жесть в погонах
рядовой
- Reaction score
- 0
попрошу писать сотрудников непосредственно работающих в информационных подразделениях
Также хочу отметить, что имея первое высшее связанное с компьютерными технологиями, но работая в другой сфере уже не раз замечал, что много проблем создают еще и тупые сотрудники УяТАнатолий написал(а):Возвращаясь к теме, хочу отметить, что много проблем создают тупые пользователи ПК.
Очень верная фраза, а слово ПОЧТИ ну очень точное!Приказ МВД №75 от сего года. Почти все данные по учётам вносит почти не УИТ.
А завхозы-подполковники? Таких роботяг треть л/с милиции.у меня вопрос - на х.й им погоны?
Співробітники оперативного відділу УІТ - можливо, хай собі будуть атестовані. А решта - нєфік......... Та й оперативного можуть бути - державні службовці з відповідним допуском.А я считаю, что работник ИЦ должны быть атестоваными сотрудниками, так как через них проходит не только следтсвенная, но и оперативная информация и участковых, и т.д.
Не завидуй:blum:Ого !!!!
(флюдю :blush![]()
Якісь непереконливі ніфіка аргументи........ чомусь.......Атестоваными сотрудники У(О)ИТ (У(О)ИАЗ должны быть:
Так їх і чекають "в основных службах", де перше питання буде: "Киса, хочу спросить Вас, как художник художника... Вы рисовать умеете?":crazy::crazy:Якісь непереконливі ніфіка аргументи........ чомусь.......
А вони цього видно таки сц*ть)))))))) І ще й як..........де перше питання буде: "Киса, хочу спросить Вас, как художник художника... Вы рисовать умеете?
Певне шо... Гугл ні заяву не вирішить ні злочин не "зробить", не підкаже, де протоколів настригти...:crazy::crazy::crazy:А вони цього видно таки сц*ть)))))))) І ще й як..........
Бозе-бозе, как эмоционально... Сразу сообщите всем заодно, что в каждом даже самом маленьком РВ сейчас "раскрывает преступления" минимум 2 работника инф. технологий, которые падают в обморок от простой просьбы "придумать" алгоритм запроса по базе "АРМОР" для "простых смертных из других служб" с выводом на печать в табличном выражении, не говоря уже о сотворении аналитической таблицы с пропиской формул в XL... И заодно честно скажите, сколько в ИЦ работает программистов, а не просто умеющих пользоваться "флинтом" и переустанавливать ПО... ЕДИНИЦЫ!!! Для разработки нужных баз МВС могло бы делать госзаказ, а на местах до сих пор обслуживают всякие "эксКременты" "ициков" либо пом.дежи, либо начштаба, либо отдельные самородки... В упор (с учетом "квалификации") проблемы разаттестации не наблюдаю, т.к. 99,9% работников ИЦ будут глупо ухмыляться при вопросе, что такое С++. Притом "защита прав граждан" от них за 100 кэмэ, как и уставные взаимоотношения.Ну и кому станет лучше, если этой службы не станет?...Создавайте собственные базы и держите их на своих компах![]()