у меня была такая ситуация, после окончания университета меня преследовал бывший преподаватель на протяжении целого года. Угрозы, звонки, постоянное поджидание у дома и работы, письма и подарки моим родителям, специальное знакомство с женщиной у которой я жила. Один раз позвонил жене моего друга, который подвез меня с работы, в другой побил другого друга, в третий чуть не побил меня. Дошло до того, что он начал обвинять меня в колдовстве и требовал, чтобы я съездила с ним к какому-то колдуну его расколдовывать. Постоянно приносил под работу и передавал через хозяйку подарки, меняла номер телефона 3 раза, откуда-то узнавал и опять звонил. Угрожал мне, что или сам сдохнет или меня убьет, видела пистолет, не знаю какой, на револьвер похож. Меняла место жительства 2 раза, выслеживал и начиналось все заново.
Один раз решилась и сходила в милицию. Рассказала и про угрозы и про пистолет, сказали вы конечно можете написать заявление, но помочь мы ничем не можем. Я уже была бы рада, если бы он меня побил, так хоть следы бы могла снять.
Переехала еще раз, уже к мужу, и он наконец-то отвалил. Не знаю, что с ним и знать не хочу, потому что этого подонка ненавижу всей душой. Поэтому очень понимаю вашу жену и вас.
Есть подозрение, что следователь, который надиктовывал мне начало заявления (заявление я так и не написала, потому что без толку), не поленился и с ним поговорил. Если это так, я ОЧЕНЬ ему благодарна.
Тот придурок тоже хвастался большими знакомствами в милиции, на деле оказалось, что эти знакомства ограничиваются одним участковым)
Так что связей не бойтесь, скорее всего у него их нет)
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------
кстати, после звонка жене друга, друг взял у меня телефон этого придурка и позвонил ему, объяснил, что если тот очень хочет поговорить, то друг сейчас не занят и может подъехать. Тот просто, простите за выражение, зассал, и начал говорить, что он вообще никаких Свет не знает.
Мне кажется такие #####и на самом деле трусы, позвоните ему сами, объясните все как есть и что вы по этому поводу думаете особо в выражениях не стесняясь, мне кажется он сразу сдуется.