Прошу прощения за эмоции,но мне простительно-я женщина.Хочу все таки описать ситуацию которая сним произошла.В этот день он поехал в Донецк впервые получать табельное оружие.Там же получали в тот день и те ребята ,которые с ним проходили обучение в Виннице,но которые проживали непосредственно в самом Донецке.Понятно,что за 4 месяца совместного обучения там они сдружились.После этого мероприятия (оружия конечно при них не было)они ничего другого не придумали,как это дело"отметить",тем более у одного из них предстояло бракосочетание.Ко всему прочему у всех четверых был выходной-спешить некуда.Перед этим брат переоделся (форму он отдал сослуживцу,который поехал в Горловку).И пошли они гулять.Во время прогулки с кем-то задрались.А в это время по городу проезжал военный патруль,который решил вмешаться.Трое ребят которые были в форме успели удрать,а брат не успел.Привезли его в участок,спросили где работает,а он дурья башка возьми и скажи.Позвонили его командиру,который приехал и забрал его домой.Конечно никакие бумаги там не оформлялись.Вот потом все и завертелось.Вызывали всех в управление на разбор.Молодчина майорша в веденьи которой были эти трое ребят из Донецка,она сказала капитану в веденьи которого был мой брат:что ты делаешь,зачем парню жизнь ломаешь,своих не дам.Слово сдержала.Молодчина.Понимает что в 20 лет ума особо нет.Да еще скажу,что у тех ребят было по несколько выговоров,а у брата нет.Так они ему говорили:хорошо тебе у тебя их нет,а мы боимся.Дальше было интереснее.В Горловке состоялось собрание на работе у брата.Было голосование-оставлять его или нет.Понятно,что было там все договорено.В основном состав там предпенсионного возраста.Причины на которые опирались голосовавшие были очень интересные.Например:нет друзей на работе.Господа меня удивили,какая дружба когда человек в коллективе 4 месяца.Да можно жизнь прожить ,а ДРУГА НЕ НАЙТИ.Или наверное в их понимании соснуть вместе из бутылочки-это дружба.Вообщем из 27 человек 4 были против-ребята в возрасте до 30 лет.Наверное нужно было кому-то место освободить?Очень долго думала написать еще об этом или нет.Но напишу.Как говорят бумага все стерпит.Оказывается как потом выяснилось была и цена решения этого вопроса в сумме 3000у.е.Мать потом мне рассказала.Честно признаюсь,я против такого,но также честно признаюсь,что я бы их им дала,лишь бы брат работал.Я же вижу как он мучается.Хотя с ним на эту тему стараюсь не заговаривать.А потом это письмо с суда о решении взыскать 7000грн.Без всяких повесток.Как говориться:без меня меня женили.Так не может быть.Я помню у матери был долг за какие-то услуги жкх где-то в 500грн. и эта организация подала на нее в суд ,так вызывали по повестке.А тут 7000грн и тайком.Спасибо всем за ответы.Будем действовать незамедлительно.Вы даже не представляете как Вы своим вниманием и помощью сделали нас сильнее. Еще раз огромное спасибо!