Хороший вопрос для полночи...:clapping:Протокольная форма. Новое или хорошо забытое старое. Долго ли будет продолжаться гонка.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
Три в месяц это много или мало.
Видать просто так наболело, что не спалось. )Хороший вопрос для полночи...:clapping:
Согласен, но при хорошо и грамотно собранном материале. Кстати что сейчас относится к протооколке, а то я ею занимался еще в середине 80-х.Скорее всего товарищ из дознания. Если не нужно по земле бегать и искать, а только клепать протоколки по задержаниям ППС, то три штуки в месяц это не так уж и много, ИМХО.
Я тоже в бытность УИМ сам протоколки составлял. А теперь их босс, ну в смысле нач. МОБ мне сказал, что: "Ты хочешь, чтоб мои идиоты составляли, чтобы мы тут все сели."Смотрю у вас следствие протоколками занимается,в мою бытность у нас в городе это был хлеб только УИМ, 1 протоколку в месяц давали.Сами находили. сами делали и сами ходили подписывали, руководство только требовало, давай карточки.
Всё таже ст. 426 УПК Украины. Он с 60-х не менялся. Вот и работаем по старинке. Не знаю раньше как-то проще было. Некоторые запросы приходиться долго ждать, ни то что раньше. Так что приходиться тоже попотеть, чтобы в законных 10 дней уложиться.Согласен, но при хорошо и грамотно собранном материале. Кстати что сейчас относится к протооколке, а то я ею занимался еще в середине 80-х.
Расставлю точки над и. Начинал тоже с ППС. Был и в других служба, часто подменял недостающую единицу. После вышки осел в дознании. Зачастую в качестве и.о. царя. Шеф в августе собирается на пенсию, а до этого решил ещё поучиться и полечится, вот и приходится вместо него быть. Вот поэтому и осел.Скорее всего товарищ из дознания. Если не нужно по земле бегать и искать, а только клепать протоколки по задержаниям ППС, то три штуки в месяц это не так уж и много, ИМХО.