Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Провокации на форуме и дальнейший план действий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtab

майор
Регистрация
17 Янв 2013
Сообщения
729
Reaction score
1,914
Как вы все знаете, на нашем форуме двумя абсолютно никому не известными лицами были озвучены призывы к применению огнестрельного оружия в отношении населения. Эта новость уже через несколько часов висела в топах лент новостей. Возникает вопрос: кому это выгодно и с какой целью была осуществлена провокация? Ответ прост: те силы, которые стоят за штурмами райотделов, готовят население к поглощению информации о применении оружия сотрудниками милиции, чтобы вызвать более массовые протесты, на волне которых прийти во власть.
Факт в том, что выстрелы им нужны, и, если они не прозвучат со стороны милиции (а это нереально), то они обеспечат эти выстрелы сами. В конце-концов, для организаторов митингов не возникнет проблем убить какого-нибудь "шестерку" и свалить на милицию. Многие задают вопрос, почему была слабо подготовлена провокация в Святошино, когда потерпевшая, получив, якобы, удар по почкам, обратилась с жалобами на ушиб груди? Ответ прост: это была проверка реакции общества на подобную информацию - поверит ли оно в явную ересь или нет? Поверит ли, что милиция стреляла в нападавших из оружия, которое не является табельным в райотделе? Судя по всему, дирижеры остались довольны. На эту мысль наталкивает то, что завтра готовят штурм нежинского райотдела. казалось бы, какой смысл? Приговор вынес суд, содержатся подсудимые в местах лишения свободы... Но именно в райотделе хранится оружие, именно райотдел необходимо, в связи с этим, защищать. И поэтому необходимо обговорить тактику защиты.
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И поэтому необходимо обговорить тактику защиты.
Какая тактика защиты?От кого???Всё в нашей службе давно прописано в приказах и внутренних инструкциях.
Сейчас вам тут начнут предлагать выкопать ров вокруг райотдела,передвигаться только на бронетехнике и стрелять в каждого,кто приблизился на расстояние ближе 2 метра.
Тем более ,лично вас никто тут не знает и обсуждать такие вопросы наверняка не будут,ну, разве что провокаторы...
Тему закрываю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху