Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Прохождение ВВК

Evgenii

New member
Регистрация
21 Ноя 2019
Сообщения
1
Reaction score
0
Здравствуйте
Хочу рассказать о, так сказать, наболевшем, и спросить мнение, советы кадровиков, врачей, в общем тех, кто берёт участие в отборе кандидатов.
Мне 20 лет, закончил юридический факультет Днепропетровского государственного университета внутренних дел (контракт), имею степень образования бакалавр по специальности «Правоохранительная деятельность», учусь на заочном отделении магистратуры, в том же университете, контракт, специальность «Право», работаю в ЧОП «КРОК» в ГБР. В 2015 году проходили с одноклассниками медкомиссию в военкомате, где, увидев мой диагноз «хронический тубулоинтерстициальный нефрит» терапевт решительно признала негодным в мирное время, ограниченно годным в военное время. Это, мягко говоря, очень меня огорчило, поскольку ещё с детства мечтал быть сотрудником силовой структуры. В последствии это клеймо в военном билете сыграло со мной злую шутку, так как меня не взяли курсантом в университет. Было три попытки поступления на курсанта - все неудачные. Обидно, что люди, которые и не особо горят желанием, без проблем проходят на службу, а тех, кто грезят такой службой - просто-напросто отшивают.
Суть вопроса следующая: смогу ли я как-нибудь избавиться от этого диагноза?
Ничего не болит, абсолютно никаких жалоб нет, вполне нормально себя чувствую, в сфере физ подготовки очень неплохо себя проявляю, то есть в нормативы вписываюсь чуть ли не везде на пятёрки, желание и мотивация служить есть.
Я слышал, можно взять у терапевта выписку о том, что за последние пять лет осложнений не было, и он снимет с учёта, прокатит ли это на ВВК, если в военнике «не годен»?
Очень хочу попасть на службу в полицию, и уже годами бьюсь безрезультатно, жду ваших советов, спасибо заранее)
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,391
Reaction score
50,848
"Избавиться от диагноза", или "избавиться от болезни"? Это всё в руках медиков, коих здесь нет и поэтому совет Вы вряд-ли получите.
По идее всё должно выглядеть так: Вы выздоровели, медкомиссия военкомата это подтвердила и признала годным к строевой службе. И только от этого потом нужно "плясать" дальше. По-другому, увы, как мне кажется, не получится...
 

SHtanga

генерал-полковник
Регистрация
1 Авг 2010
Сообщения
7,802
Reaction score
19,867
Говорят, что портреты американских президентов волшебным образом влияют на врачей влк.
 

Милла

младший лейтенант
Регистрация
10 Ноя 2014
Сообщения
424
Reaction score
315
Увидев мой диагноз «хронический тубулоинтерстициальный нефрит» - где терапевт это увидела?!
Это врождённое заболевание или последствие после заболевания?
 
Сверху