investigator
полковник
- Reaction score
- 114
Расскажите у кого как складываются семейные отношения. Влияет ли на них специфика работы?
Во всех семьях очень хорошоinvestigator написал(а):Расскажите у кого как складываются семейные отношения. Влияет ли на них специфика работы?
дешево...дешево....YIM_OD.UA написал(а):Очень положительно, мог жениться уже 174 раза в этом году... Моя работа мне столько знакомств приносит, столько любви и всего остольного... у меня уже есть галерея фоток девушек с которыми я "был" вместе... Только жениться не хочу... ;D ;D ;D
Ну и слава Богу... Наконец то...barabas написал(а):дешево...дешево....YIM_OD.UA написал(а):Очень положительно, мог жениться уже 174 раза в этом году... Моя работа мне столько знакомств приносит, столько любви и всего остольного... у меня уже есть галерея фоток девушек с которыми я "был" вместе... Только жениться не хочу... ;D ;D ;D
ребенок ты зеленый...
больше мне с тобой разговаривать не о чем...
Не соглашусь! С мужем вместе проработали достаточно долго: он - опрер, я - дознаватель...муж и жена работают вместе, как по мне, это перебор)
могу за Вас только порадоваться. Сорри за оффтоп, но как сильно человека ни любишь, отдыхать друг от друга все равно надоivetta написал(а):Не соглашусь! С мужем вместе проработали достаточно долго: он - опрер, я - дознаватель...муж и жена работают вместе, как по мне, это перебор)
Я всегда могла на на него положиться - в любой, самой стремной, ситуации...
Тем кто скажет, что можно быстро друг от друга устать, возражу - когда любишь человка, устать от него невозможно.
А с олигархом не пробовали пожить?...интересно было бы узнать причину развода с ним ;Dpsih_OL_og написал(а):Мне кажется, что если люди и разводятся, то совершенно не из-за того, что один из них проходит службу. Причины обычно гораздо глубже (или ближе к поверхности - это у кого как), но уж точно не в милиции дело.
С первым мужем были мы коллегами. я разводились, оставались коллегами.
Второй муж милиционером не был, а разводились - и я уже уволилась...![]()
Обязательно попробую!!!barabas написал(а):А с олигархом не пробовали пожить?...интересно было бы узнать причину развода с ним ;D
Я с мужем работала на одном этаже и что? бывало мы даже не встречались! Он в одну сторону бежит, я в другую или по норкам, а коллегим нам приветы друг от друга передавали. я дома не виделись: он уходит я еще сплю, он приходит - я уже сплю.investigator написал(а):муж и жена работают вместе, как по мне, это перебор)
Эххх. А некоторые считают , что и одного много.........fighter Лично я считаю, что в семье достаточно одного сотрудника милиции...
Jess написал(а):Эххх. А некоторые считают , что и одного много.........
Так кого будем увольнять - меня или моего мужа?fighter написал(а):Лично я считаю, что в семье достаточно одного сотрудника милиции...
Хелен, не переживай. Автор пОста - не из отдела кадров .Хелен написал(а):Так кого будем увольнять - меня или моего мужа?fighter написал(а):Лично я считаю, что в семье достаточно одного сотрудника милиции...
У супруга господина полковника чем занималась (занимается)? Ведь в теме рассматриваются как раз взаимоотношения супругов, а потом уже и иных близких родственников...Хадим написал(а):Вот только один пример , где глава семьи -полковник ( правда, уже в отставке), его сын и невестка - майоры , его дочь - ст.л-нт , зять- л-нт .
супруга - гражданский человек, но это был просто пример о династии. А по поводу супругов - СМ- в моём пОсте достаточно подробно написано.psih_OL_og написал(а):... супруга господина полковника чем занималась (занимается)? Ведь в теме рассматриваются как раз взаимоотношения супругов, а потом уже и иных близких родственников...
Представляю, какие профессиональные диспуты могут происходить в семье . У нас ведь, как обычно : два юриста - три мнения. А тут целых три юриста ...Хелен написал(а):А у меня есть пример когда муж - руководитель следствия в милиции, его жена судья, а дочка - прокурор. О как!!! Осталось только зятя адвоката!
да просто любить человека надо. и не в привычке кстати дело.YIM_OD.UA написал(а):Эх, как жаль что таких женщин как Вы единицы, которые рельно понимают что это за работа и со временем привыкают к такому "спутнику" жизни.
Ури-Ури... Вы меня слышите, я ж не говорил что любить не надо.. ГОВОРЮ - ПРяВЫКНУТЬ К ТАКОМУ ОБРАЗУ ЖяЗНя СВОЕГО СПУТНяКА ТЯЖЕЛО...chervjik написал(а):да просто любить человека надо. и не в привычке кстати дело.YIM_OD.UA написал(а):Эх, как жаль что таких женщин как Вы единицы, которые рельно понимают что это за работа и со временем привыкают к такому "спутнику" жизни.