В принципі, візьмуть, звичайно. Просто хочу зауважити, щоб потім не сильно дивувався, що основна зброя міліціонера (і опера також) не пістолет Макарова, не навички рукопашного бою і т.д., а......... ручка. Звичайна кулькова ручка, якою пишуть букви, цифри, схемки малюють.........Подскажите пожалуйста возьмут ли меня на работу опером в местное РОВД???
Ярослав82, а что ж вы не уходите , если тут так плохо ? И лучше давайте по существу отвечать , чем просто балаболить.:scare:Одумайся! тут не так и весело)))) Ну канечно если у тебя нет тяги к садо мазо над собственным организмом.
Ярослав82, а что ж вы не уходите , если тут так плохо ? И лучше давайте по существу отвечать , чем просто балаболить.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
Во-первых никто не балаболит! Во-вторых когда захочу тогда и уволюсь не Вам решать!
Я может человеку помочь хочу, так сказать открыть глаза что не вся правда в телесериалах про ментов. А на сегодня в Милиции полный хаос и бардак! дальше промолчу потому что без мата говорить не могу о нынешней ситуации.
Я на пенсію пішов з посади заступника начальника відділу з кадрового забезпечення і в занні "підполковник міліції". Починав службу в службі БЕЗ, також служив в УБОЗ,Мне просто интересно возьмут ли меня опером без юридичекого образования??? А в последствии я его планирую олучить заочно???