Здравствуйте! Есть желание работать в милиции. В этом году закончил Одесский национальный политехнический университет по специальности системное программное обеспечение факультета компьютерные науки. В 2009 году получил квалификацию бакалавра, в 2011 - магистра. В 2009 году закончил Институт сухопутных войск при ОНПУ, имею звание лейтенанта запаса. 1988 года рождения, родился и проживаю в городе Одесса. Судимостей нет.
Все мои попытки самостоятельно устроиться на работу в органы закончились неудачей, как правило везде мне говорили, что офицерских мест нет и не предвидеться.
Может кто-то здесь сможет помочь, подсказать что-то.
Есть желание совместить мое образование с работой в МВД. Я слышал есть такие отделы, которые занимаются кибер преступлениями, пиратством, лицензирование ПО и т.д.
Если кто-то сможет помочь, заранее спасибо!
Алексей.
Все мои попытки самостоятельно устроиться на работу в органы закончились неудачей, как правило везде мне говорили, что офицерских мест нет и не предвидеться.
Может кто-то здесь сможет помочь, подсказать что-то.
Есть желание совместить мое образование с работой в МВД. Я слышал есть такие отделы, которые занимаются кибер преступлениями, пиратством, лицензирование ПО и т.д.
Если кто-то сможет помочь, заранее спасибо!
Алексей.