Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Рада отказалась отменять неприкосновенность депутатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,514
Reaction score
137,020
Рада отказалась отменять неприкосновенность депутатов

Депутаты не проголосовали за законопроект №0977 «О внесении изменений в Конституцию относительно неприкосновенности».
По предложению комитета Верховной Рады спикер Владимир Рыбак поставил на голосование проект постановления о продолжении работы над законопроектом, однако данное предложение поддержали только 190 народных депутатов из необходимых 226.
«Таким образом, решение не принято и законопроект считается непринятым», - сказал Рыбак.
По фракциям за законопроект проголосовали: Партия регионов - 150, «Батькивщина» - 1, «УДАР» - 1, «Свобода» - 0, КПУ - 30, внефракционные - 8.
Законопроект №0977 «О внесении изменений в Конституцию относительно неприкосновенности» предусматривает лишение неприкосновенности народных депутатов, однако президент остается неприкосновенным.

http://censor.net.ua/news/241480/rada_otkazalas_otmenyat_neprikosnovennost_deputatov
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
Вот оппозиция и показала своё истинное "европейское" лицо (в смысле что в Европе ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ). А это им рейтинга уж точно не прибавит. Очень правильный и своевременный ход от ПР (хоть я к ним отношусь точно так же как и к оппозиции)
 

Комисар

/на доске почёта/
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
1,138
Reaction score
666
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вспоминаю толи в 2008, то ли в 2009, году. Ющ президент. Юля премьер. Янык оппозицыонер. На носу очередные, или неочередные, но выборы. Обсуждение законопроэкта о лишени и депутатской неприкосновенности. Ефремов обьявляет виденье даного вопроса голубыми. Их требование; неприкосновенности лишаются все. Депутаты, президент, судьи, и т.д. Оранжевые в ответ- только депутаты. Голосование - закон не набрал голосов.
Через пару лет. Яник- президент, остальные вы знаете где. Снова Ефремов.Лишаем неприкосновенности только депутатов. Оппозиция- нет, только всех., а первого президента.Всё наоборот.
Их мнение меняется от места сидения или всё это игра на электорат независимо от цвета флагов.Держат народ за лохов. Всех их к одному знаменателю.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху