Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Рада запретила детям до 16-ти лет бывать в общепитах и клубах после 22:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Рада запретила детям до 16-ти лет бывать в общепитах и клубах после 22:00

Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно пребывания ребенка в заведениях общественного питания и развлечений в ночное время).
За соответствующее решение проголосовали 350 из 407 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Законом запрещается детям до 16 лет с 22:00 до 6:00 находиться в учреждениях, в которых проводится деятельность в сфере развлечений, и заведениях общественного питания, если их не сопровождает хотя бы один из родителей или иной законный представитель ребенка.
Также закон обязывает владельцев и должностных лиц развлекательных заведений и заведений общественного питания не пускать в такие заведения с 22:00 до 6:00 детей до 16 лет, которых не сопровождают родители или другие законные представители, предоставляя им право требовать у посетителей таких заведений документов, подтверждающих достижения ими 16-летнего возраста.
Нарушение установленного законом порядка пребывания детей в учреждениях, в которых осуществляется деятельность в сфере развлечений или общепите влечет наложение штрафа на должностных лиц предприятий, учреждений, организаций независимо от формы собственности, граждан - собственников предприятий или уполномоченных ими лиц, граждан - субъектов предпринимательской деятельности от 20 до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан.
По материалам: Украинская правда
 

ввс

рядовой
Регистрация
5 Ноя 2012
Сообщения
2
Reaction score
0
У нас в городе все ночные заведения крышуются, по данному поводу выезжали п.22.00.
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
Закон правильный, но изначально "мертворожденный". Не будет он работать за исключением случаев устранения конкурентов руками тех, на кого возложен контроль за исполнением при помощи подставных малолеток.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху