Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Равнодушие обернулось трагедией

Хадим

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Симпатии
4,425
#1
Взрослые проезжали мимо в то время, когда семеро несовершеннолетних погибало :

Под Новосибирском семеро подростков утонули в машине

В Новосибирской области в результате дорожной аварии погибли семеро подростков. Автомобиль, в котором находились молодые люди, опрокинулся в придорожную канаву с водой. Подростки и водитель не смогли выбраться из затопленной машины и захлебнулись. Как отметили в ГИБДД, проезжающие мимо водители даже не попытались спасти несовершеннолетних.

Страшная авария произошла 19 мая около 05:00 мск в 50 км к северу от Новосибирска на дороге Северное – Верхнее Красноярское.

Автомобиль «Москвич», в котором ехали подростки, слетел с дороги в канаву, заполненную водой. Водитель, 16-летний житель Северного района Новосибирской области, и шестеро юных пассажиров погибли, захлебнувшись водой. По данным ГИБДД Северного района, водительских прав у сидевшего за рулем подростка не было. Были ли водитель и его приятель пьяны, пока не установлено, сообщает издание Life News.

По версии следствия, аварию могли спровоцировать три фактора: выпавший в районе снег, плохая грунтовая дорога и отсутствие опыта у водителя.

Как отметили в ГИБДД, проезжающие мимо водители даже не пытались оказать помощь тонущим подросткам. Лишь один из них сообщил в милицию об аварии.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация


Угнал - не угнал, это уже вопрос второстепенный. Но почему все проезжали мимо ? Неужели до такой степени всем всё "фиолетово" ? Может, успели бы спасти.
 

mika

Ветеран
Регистрация
26 Ноя 2008
Сообщения
1,706
Симпатии
1,207
#2
Но почему все проезжали мимо ? Неужели до такой степени всем всё "фиолетово"
Главные лозунги новой эпохи "Каждый сам за себя", "Моя хата с краю" и "Мне как соловью - все пох@ю" реализованы в полном объеме...
Пацанов жалко, т.к.
Угнал - не угнал, это уже вопрос второстепенный
 

BORAZZ

генерал-майор
Регистрация
27 Фев 2010
Сообщения
1,677
Симпатии
542
#3
Были ли водитель и его приятель пьяны, пока не установлено
5 утра и 7 подростков в угнанном москвиче !!!!! конечно трезвые)

а безразличие нас всех губило, губит и будет губить.
 

Немесіда

генерал-майор
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
1,505
Симпатии
173
#5
Сказано, что девочек отвозили в соседнюю деревню. Глухой участок. Имхо. Около 6 -ти утра машину обнаружили и сообщили в милицию.
1. Это не час-пик... Даже если машина/ы проезжали.... ночь, машина в канаве (сколько времени она там? брошена ли? давно ли случилось ДТП? ...) и в ночи видна ли она? канава глубока судя по фото....на скорости можно и не увидеть...
2. Не думаю, что это было равнодушием...
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Vit

Ветеран
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
3,982
Симпатии
1,994
#6
В нас під Львовом один оперативний працівник вертався з відрядження з дізнавачкою, Ввечері злетів з траси, знайшли обох в машині аж зранку на другий день. Правда місце аварії дійсно не проглядалося з траси.
 

BORAZZ

генерал-майор
Регистрация
27 Фев 2010
Сообщения
1,677
Симпатии
542
#7
даже если и пьяные не были. все равно о чем думали? рассчитывали на водителя 16-ти лет без прав? плюс снег, плохая дорога и 7 душ в москвиче. плохо начали и плохо кончили. но откуда ж мозги взять в 16 лет...?
а по выпавшему снегу, даже если и машин мало было и вне измерения времени - остались бы явные и свежие следы выносов-заносов в сторону от дороги, кусты бы переламало или шо там росло...
 
Сверху