Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Разоблачения от А. Шария

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,482
Reaction score
136,976
Шарий: Порошенко совершил госизмену
:zed:
:zed:
:zed:

Медиаэксперт Анатолий Шарий в своём блоге на Youtube заявил, что экс-президент Петр Порошенко совершил государственную измену, когда договаривался с вице-президентом США Джо Байденом о делах в Украине.«Если этот немощный президент (имеет ввиду действующего главу государства Владимира Зеленского – прим. Ред.) и его немощные спецслужбы арестуют сегодня Порошенко, значит они ещё подчиняются украинскому народу. Если нет – они подчиняются американскому истеблишменту», — сказал Шарий.
Медиаэксперт отметил, что звукозаписывающее устройство было установлено в кабинете Порошенко.
«(Виктор – прим. Ред.) Шокин – генпрокурор Украины. Он ничего противозаконного не совершал, но по договорённости с Байденом, его убирают. Потому что Шокин проводил расследование в отношении фирмы Burisma, в которой работает сын Байдена. Исключительно в этом его вина», — заявил Шарий.
Оказалось, что это делалось в обмен на транш – 1 млрд долларов.«Байден думает, кого бы назначить на должность генпрокурора Украины. Это полностью внешнее управление, но и это полностью является государственной изменой. Потому что в законе не прописано: если с россиянами договариваешься, то это госизмена, а если с американцами – то это не госизмена», — прокомментировал Шарий.После этого якобы Байден на аудиозаписи сообщил, что новый генпрокурор должен исправить то, что натворил Шокин.Кроме того, якобы Порошенко попросил якобы Байдена не финансировать партию «Самопомощь», которая не даёт найти голоса для изменения в Конституции.
«Это госизмена. Он обсуждает с Джозефом Байденом изменения в Конституцию Украины – основной закон государства. Петя признался, что в обход законодательства притащил (Айвараса – прим. Ред.) Абромавичуса, дал ему охрану и гражданство», — отметил Шарий.
В разговоре якобы Байден настоял на том, что нужно закрыть вопрос по «ПриватБанку».«Сегодня же Петр Порошенко должен быть арестован за государственную измену. Сегодня же должно быть заявление Владимира Зеленского и спецслужб Украины. Если этого не произойдёт… значит Зеленского пора арестовать», — уверен Шарий.
 

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
14,747
Reaction score
37,333
По-поводу будапештского меморандума - Шарий целиком прав. Не понятно, почему все вдруг так возбУдились... Лаждно - Зельцман или слугонародоботы... Но Резников-то типа - йурыст (кто-то даже добавлял слово "выдатный"...)... Он-то должен (по идее) законы хоть чуть-чуть знать...
Меморандум подписан 5.12.1994 со стороны Украины - Президентом....:

Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США.

Согласно закону Украины, действовавшему в то время:

Стаття 5. Повноваження на укладення міжнародного договору України
...
4. Повноваження на ведення переговорів і підписання міжнародних договорів України надаються:
а) щодо договорів, які укладаються від імені України, - Президентом України;
...
Стаття 7. Ратифікація міжнародних договорів України
...
2. Ратифікації підлягають міжнародні договори України:
...
г) про участь в міждержавних союзах та інших міждержавних об'єднаннях (організаціях), системах колективної безпеки;
...
3. Територіальні міжнародні договори України і міжнародні договори України, передбачені підпунктами "в" та "г" пункту 2 цієї
статті, ратифікуються законом України, що ухвалюється двома третинами голосів народних депутатів від фактичної кількості народних депутатів України, повноваження яких визнані і не припинені достроково у встановленому законодавством порядку.

Меморандум ратифицирован? Нет. Все, расходимся, нас наипали...

ЗЫ: Он вдобавок не ратифицирован законодательными органами НИ ОДНОГО ИЗ ПОДПИСАНТОВ....
 
Сверху