Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Разоблачитель педофилов - Герой Украины

Немесіда

генерал-майор
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
1,505
Симпатии
173
#1
Констатация факта:

Депутату Верховной Рады Григорию Омельченко присвоено звание Героя Украины. Такое решение, как сообщает Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, принял президент страны Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация. Соответствующий орден глава республики вручил депутату лично.

Омельченко награжден "за значительный вклад в утверждение независимого украинского государства, самоотверженное отстаивание конституционных прав и свобод граждан".
Григорий Омельченко, напомним, был участником недавнего Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, связанного с расследованием информации о растлении детей в Артеке. Депутат, входящий во фракцию БЮТ, направил президенту запрос, в котором утверждалось, что в неблаговидных поступках замешан коллега Омельченко по фракции БЮТ, депутат Виктор Уколов.
Сам Омельченко на фоне скандала объявил о выходе из партии "Батькiвщина" (партии, лидером которой является Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация). Он заявил, что в партии "состоят люди, осужденные за групповые изнасилования, воры и мошенники". Позднее во фракции БЮТ заявили, что намерены исключить Омельченко из своих рядов. Его обвинили в том, что он "продался" (подразумевая, очевидно, политических оппонентов Юлии Тимошенко). В октябре 2009 года сообщалось, что его уже исключили из фракции, однако позднее оказалось, что он по-прежнему считается членом БЮТ.
Позднее Омельченко отметился голосованием за отставку главы МВД Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, которой добивалась Партия регионов (фракция БЮТ тогда, за исключением Омельченко, голосовала против).
В прошлом Григорий Омельченко, по информации Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, работал в Службе безопасности Украины (он руководил отделом по борьбе с коррупцией и организованной преступностью). Впоследствии, уже став депутатом Рады, он принимал участие в работе комиссии по расследованию убийства журналиста Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация Между тем еще в октябре 2009 года вице-спикер Верховной Рады от БЮТ Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация заявил, что Омельченко может получить звание Героя Украины "за системную работу против БЮТ". "Хотя формулировка при присуждении звания, как вы понимаете, будет другая", - цитировало его агентство Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

mika

Ветеран
Регистрация
26 Ноя 2008
Сообщения
1,706
Симпатии
1,207
#2
Какая страна - такие и герои...
 

Фельд

полковник
Регистрация
10 Апр 2009
Сообщения
1,012
Симпатии
618
#3
Как в старой анкете:
- Состоял ли в антипартийных группировках?
-Колебался вместе с генеральной линией партии(с):crazy:
 

Соколенок

подполковник
Регистрация
25 Фев 2009
Сообщения
970
Симпатии
233
#4
Оооооооо, еще один гЫрой...
И формулировочка-то какова?

"...за значительный вклад в утверждение независимого украинского государства, самоотверженное отстаивание конституционных прав и свобод граждан...".

Прям в лучших традициях КПСС, ЛКСМ (если словосочетание: "...независимого украинского...", заменить на другое...:))
Касательно выражений:
"...значительный вклад..."
"...самоотверженное отстаивание ..."
Так и хочется спросить: а можно по подробнее с этого момента?;)
Вообщем нормальные гЫрои в кучу собираются....
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,885
#5
Депутату Верховной Рады Григорию Омельченко присвоено звание Героя Украины.
ВАУ!
От мало ему того, что из полковников милиции стал генерал-лейтенантом СБУ (и все ж не по службе - а "по политике"! и ща оно задумчиво так народ поучает - видел раз по телеку)...
Раз видел его "живьем" - по-моему, реальный клоун... Типа Жирика...
 
Сверху