Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

"Реаниматорам" Союза все неймется?

Будет новый Союз?

  • Будет

    Голосов: 13 15.3%
  • РќРµ будет

    Голосов: 41 48.2%
  • Будет, РЅРѕ РЅРµ так СЃРєРѕСЂРѕ

    Голосов: 31 36.5%

  • Всего проголосовало
    85

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,945
#1
Есть предложение обсудить вот ЭТО и все связанное с прожектами "реанимации" "Союза нерушимого" (думаю, тема, может получится не менее яркой, чем наши дебаты по Бандере))))):
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Единая Росукробелия
Глава одного из ключевых комитетов Госдумы единоросс Евгений Федоров разослал депутатам украинской Верховной рады официальное предложение=-O объединить Россию, Украину и Белоруссию в единое государство. Новая страна со столицей в Киеве должна появиться к 2020 году. О письме стало известно в день первого визита в Россию нового главы украинского МИДа и объявлении даты визита Дмитрия Медведева на Украину...
Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров выступил с неожиданной для главы комитета ГД по экономической политике и предпринимательству инициативой. На прошлой неделе Федоров разослал депутатам украинского парламента «принципы работы по воссозданию на пространствах Украины, Белоруссии и России Единого государства».

Новое «высокоэффективное Украинско-Белорусско-Российское государство» к 2020 году объединит «регионы от Кольского полуострова до Крыма, от Карпат до Сахалина, от Буга до Байкала», а столицей дивной новой страны будет Киев.


Для этого будут созданы «надгосударственные органы, которым по мере формирования необходимых условий и выработки правил будут передаваться функции национальных госорганов власти и управления». Завершится этот процесс, как обещает Федоров в письме украинским коллегам, принятием конституции единого государства.

ВВП населения в новом славянском государстве вырастет до $30 тысяч на человека, средняя продолжительность жизни составит 75 лет, а средний уровень обеспеченности жильем достигнет 100 кв. м на семью, обещает автор инициативы.

Темпы экономического роста в России поднимутся в полтора раза, а на Украине и в Белоруссии — в два раза. «Мы посчитали, что объединение позволит нам обогнать самые богатые страны Европы по заработной плате, пенсиям и так далее. Украина, кстати, выиграет больше всех, став экономическим центром», — объяснил Федоров «Газете.Ru».
От ответа на вопрос, как он представляет себе передачу власти Путиным или Медведевым наднациональным органам, Федоров уклонился.

На Украине, которая болезненно относится к любому посягательству на ее суверенитет, предложение Федорова восприняли в штыки.

«Обращение Федорова нужно рассматривать как часть какой-то инициативы, направленной на дестабилизацию и разъединение жителей Украины, которые и так делятся по Днепру. Наверное, какая-то часть пенсионеров в Восточной Украине отнесется всерьез, но остальные будут возмущены», — сказал «Газете.Ru» депутат Рады от БЮТ Сергей Шевчук.
Его коллега по парламенту от правящей Партии регионов Валерий Коновалюк назвал идею Федорова «утопичной». «У кого-то из парламентариев она могла вызвать сердечный приступ», — предположил регионал.
Коновалюк не исключил, что в отдаленном будущем славянское государство может быть создано, но с участием представителей славянского этноса из внеземных цивилизаций. Причем «сначала Украина еще должна состояться как независимое государство».

Собеседники «Газеты.Ru» вспомнили о неудачном опыте создания Союзного государства России и Белоруссии, которое буксует со второй половины 90-х годов.


Федоров считает, что новое славянское государство нужно создавать не сверху, а снизу. На Украине же несерьезно относятся даже к возможному участию Киева в Таможенном союзе. Украинский дипломатический источник сказал «Газете.Ru», что «отношения между Россией и Украиной, конечно, должны быть дружескими, искренними и добрососедскими, но обе страны должны оставаться суверенными, самодостаточными и самостоятельно определяющими свой путь».
Впрочем, по словам Федорова, пока его украинские коллеги в целом поддерживают идею, высказывая лишь опасения за вступление в Евросоюз, чему, по мнению единоросса, его проект никак не мешает.

Инициатива Федорова пока не нашла серьезной поддержки и в России. Бывший начальник управления администрации президента РФ по связям с СНГ Модест Колеров в беседе с «Газетой.Ru» назвал инициативу Федорова «идиотизмом».:crazy:


«Ему бы лучше заниматься своими прямыми обязанностями, так как разделить славу с Ильфом и Петровым у него вряд ли получится», — отметил бывший чиновник. Колеров уверен, что новые власти Украины, в том числе президент Виктор Янукович, объединяться с Россией не захотят.:blum: «Янукович — это обычный районного масштаба мелкий кулак, который в силу обстоятельств раздулся до президента. Он связан с региональными олигархами, и вы думаете, что они будут делиться своими доходами?» — удивляется Колеров.;)
Бютовец Шевчук не представляет, чтобы депутат из «Единой России» самостоятельно решил обратиться с таким предложением к украинским коллегам. Но Федоров уверяет, что с администрацией президента или вышестоящими коллегами по партии свою идею не согласовывал и не обсуждал. Глава комитета ГД по связям с СНГ Алексей Островский сказал «Газете.Ru», что с Федоровым на эту тему не говорил, а сам проект комментировать отказался.

Впрочем, даже на Украине нашлись политики, которые положительно относятся к созданию единого славянского государства.

В октябре 2009 года экс-спикер Рады, а на тот момент кандидат в президенты страны, Арсений Яценюк сказал, что «Украина может и обязана быть инициатором нового Восточноевропейского объединения от Ужгорода до Владивостока с центром в Киеве».
Депутат-коммунист Леонид Грач сказал «Газете.Ru», что давно отстаивает идею объединения и даже посвятил этому свою последнюю книгу «Украина — не Европа». «Это жизненно необходимая для нашего общего будущего идея, которую можно только приветствовать. Нужно подвинуть наших президентов к конкретным шагам по созданию единого государства. Украинский народ хочет, а вождей надо подталкивать», — считает Грач.
Федоров говорит, что уже получил ответы от ряда украинских депутатов и в ближайшее время поедет на Украину с ними побеседовать. Раньше, признался депутат, он на Украине никогда не был.:pardon:
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,592
#2
А кого передбачається монархом призначити?
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,945
#3
А кого передбачається монархом призначити?
А догадайтесь... с одного раза...))))
Новая страна со столицей в Киеве должна появиться к 2020 году. О письме стало известно в день первого визита в Россию нового главы украинского МИДа и объявлении даты визита Дмитрия Медведева на Украину...
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
9,764
Симпатии
5,790
#4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нормальная идея!
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,592
#5
Та нє-е-е-е. Медведь - це ж свадебный генерал. То так - керівник на певний період, щоб конституцію не порушувати. Морду лица поважну скорчити перед камерами, на поважній зкстрічі скосити очі на груди Карли Бруні без станіка, на лижах біля Сочі поїздити, ну... і ще дещо по мєлочі.
Станік - польською бюстгальтер.
 

DIRECTOR

/на доске почёта/
Регистрация
23 Дек 2008
Сообщения
2,240
Симпатии
338
#7
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
разослал депутатам украинской Верховной рады официальное предложение объединить Россию, Украину и Белоруссию в единое государство. Новая страна со столицей в Киеве должна появиться к 2020 году.
это тонко расчитанная оперативная комбинация....:crazy:
сначала вроде бы запустить некое предложение...,которое будет наслуху ...:blum:
затем создать информационное обеспечение данного предложения...и т.д.по плану...
подготовят общественное мнение,закопают последних оранжевых и бандеровскую нечисть за девять лет...позатыкают потихоньку глотки недовольным - способов масса.....и НАРОД ПРИМЕТ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ...:blum::clapping:
отличная идея...:blum:
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,945
#8
это тонко расчитанная оперативная комбинация.... сначала вроде бы запустить некое предложение...,которое будет наслуху ... затем создать информационное обеспечение данного предложения...и т.д.по плану...
Как ни странно, но мне тоже именно так показалось...
Очень ведь похоже на неожиданный "выбрык" Кадырова-младшего - вроде и угрозы реальные прозвучали, и вроде Кремль не при делах - и даже пальчиком Герою и генерал-джыгыту погрозит изволили...
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,592
#9
фигасе ж фамилия у Сюзанны Станик?
Так саме через це поляки відмовилися від того, щоб вона стала послом України в Польщі. А планувалося...

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

закопают последних оранжевых и бандеровскую нечисть
Мудрий народ колись сказав про те, що хтось там "... думкою багатіє".
 

ВВ - России

/на доске почёта/
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
1,825
Симпатии
682
#10
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень отличная идея.
Киев мать российских городов, запросто может стать столицей возражденного государства.
Потом откуда Русь пошла, это еще в 12 веке летописец Нестор воспрашивал и отвечал из Киева и Великого Новгорода.
От объединения выиграют все, за исключением, политики, олигархи, и всякая националистическая сволочь. Возродится экономика, мы ведь завязаны друг на друга.
Вообщем я за, не буду у себя дома на малой Родине чуствовать иностранцем.
 

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Симпатии
6,418
#12
Идея отличная. Да вот только до тех пор пока Россией рулят всякие Абрамовичи, Чубайсы, Грефы и Миллеры и прочие григяны-капительманы, хоторые захапали к себе в карманы всё народное достояние - НИЧЕГО хорошего из этой идеи не выйдет...:cray:
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,945
#13
От объединения выиграют все, за исключением, политики, олигархи, и всякая националистическая сволочь.
А как думаете - политики-олигархи (надо понимать - украинские?) сильно такой перспективе обрадуются?

ПыСы: письмецо получили? почту-то проверьте...))))))))))
 

ВВ - России

/на доске почёта/
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
1,825
Симпатии
682
#14
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А как думаете - политики-олигархи (надо понимать - украинские?) сильно такой перспективе обрадуются?

Олигархи российские тоже такой перспективе сильно не обрадуются.

ПыСы: письмецо получили? почту-то проверьте...))))))))))
Получил, изучаю.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Идея отличная. Да вот только до тех пор пока Россией рулят всякие Абрамовичи, Чубайсы, Грефы и Миллеры и прочие григяны-капительманы, хоторые захапали к себе в карманы всё народное достояние - НИЧЕГО хорошего из этой идеи не выйдет...:cray:
+ Путин и Медведев
 

SW

генерал-майор
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
2,003
Симпатии
2,450
#15
Я бы не был столь оптимистичным, во всяком случае на ближайшее будущее. А так идея сама по себе хороша. Только Батьку президентом, иначе олигархи все равно рулить будут.
 

Spartan

генерал-майор
Регистрация
23 Ноя 2008
Сообщения
2,166
Симпатии
536
#16
Идея отличная. Да вот только до тех пор пока Россией рулят всякие Абрамовичи, Чубайсы, Грефы и Миллеры и прочие григяны-капительманы, хоторые захапали к себе в карманы всё народное достояние - НИЧЕГО хорошего из этой идеи не выйдет..
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,945
#17
Spartan, да, таки уели оппонента!)))))))) +1! ))))))))))))))
 

ВВ - России

/на доске почёта/
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
1,825
Симпатии
682
#18
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я бы не был столь оптимистичным, во всяком случае на ближайшее будущее. А так идея сама по себе хороша. Только Батьку президентом, иначе олигархи все равно рулить будут.
Согласен. пока едросы типа Путина и Медведева будут у власти, толка не будет, они же понимают что у власти им уже не быть.
 

mika

Ветеран
Регистрация
26 Ноя 2008
Сообщения
1,706
Симпатии
1,215
#19
Темпы экономического роста в России поднимутся в полтора раза, а на Украине и в Белоруссии — в два раза. «Мы посчитали, что объединение позволит нам обогнать самые богатые страны Европы по заработной плате, пенсиям и так далее. Украина, кстати, выиграет больше всех, став экономическим центром», — объяснил Федоров «Газете.Ru». От ответа на вопрос, как он представляет себе передачу власти Путиным или Медведевым наднациональным органам, Федоров уклонился.
Этот товарисч - плагиатор!
Ведь он лишь слегка подредактировал пламенную речь Остапа Бендера (не путать с Бандерой) в шахматном клубе в Васюках. /см. "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова/

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

пока едросы типа Путина и Медведева будут у власти, толка не будет
Толка не будет...
Эти "Двое из ларца" дооолго править будут...
 

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Симпатии
6,418
#20
во, нашел...

«Мы категорически против любых проявлений национализма. Необходимо постоянно реагировать на них для того, чтобы защитить интересы национальных меньшинств… интересы еврейского народа. Для нас борьба с антисемитизмом является основой нашей внутренней политики» (с) ВВП.;)

а теперь самое главное (почему Путин такой добряк, "поднимающий" Россию):

«Эти люди (русские) становятся агрессивными только тогда, когда им больше нечего есть. Пока им будут кидать остатки с барского стола Путина, они будут довольны своей жизнью» (с) Леонид Невзлин, экс-президент РЕК.

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его в куски» (а это трындит масон Чубайс).

ну и т.д.
 
Последнее редактирование:

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
9,764
Симпатии
5,790
#21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эти "Двое из ларца" дооолго править будут...
Горбатый тоже так думал... . Помните? Собралось три урода, покумекали и решили: а нах нам Союз, там ведь один презик, а тут мы все будем такими же прэзиками... и стали. ИМХО только из за этого! Сам себе царь! Референдум придумали, вроде ни кто расходится не захотел, а что получилось? Украина по Конституции унитарное государство - это разве не смешно?
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,945
#22
Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти
ща должон возмутицца молчаливый форумчанин с ником "ф.м.достоевский"... ))))

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Украина по Конституции унитарное государство - это разве не смешно?
А что тут смешного? обоснуйте...))))
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
9,764
Симпатии
5,790
#23
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Симпатии
6,418
#24
АР Крым! В составе "унитарного" государства... - без политики, это что?
а это просто конституционная неувязочка вышла. И так нельзя, и эдак нельзя. Потому и получается, что Украина - унитарное гос-во с автономным образованием:D
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,592
#25
АР Крым! В составе "унитарного" государства... - без политики, это что?
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

Уніта́рна держа́ва — форма державного устрою, яка базується на зверхності суверенітету (верховної влади) єдиної держави над адміністративно-територіальними або національно-територіальними одиницями, на які вона поділена.
Україна є унітарною державою. На її території знаходиться особливе автономне утворення Автономна Республіка Крим.
КНР є унітарною державою. На її території знаходиться особливе автономні утворення: Сіньцзян-Уйгурський автономний район, автономний район Внутрішня Монголія, Тибет.
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,945
#26
АР Крым! В составе "унитарного" государства... - без политики, это что?
Согласен - без политики: вам че, хочитца федеративного государства? Типа - федерация: Крым + остальная Украина = Украина? не абсурд?))))
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
9,764
Симпатии
5,790
#27
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дык коль в Конституции "неувязочки"..., может не стоит на народ наезжать, всякими там кодексами да уставами, а мы ведь часть народа... , т.е. " анархия, однако(у сожалению не для всех) мать порядка"..., ИМХО. Коль в основном законе изначально неувязка, и на это "ложат", то что можно требовать от народа и его руководителей вообще? Gascoigne, как юрист, поясните.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

вам че, хочитца федеративного государства?
Да!!!
 

Крым

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Фев 2009
Сообщения
4,490
Симпатии
1,723
#29
Потом откуда Русь пошла, это еще в 12 веке летописец Нестор воспрашивал и отвечал из Киева и Великого Новгорода.
От объединения выиграют все, за исключением, политики, олигархи, и всякая националистическая сволочь. Возродится экономика, мы ведь завязаны друг на друга.
Вообщем я за, не буду у себя дома на малой Родине чуствовать иностранцем.
Вот как раз народ как лапу сосал, так и будет сосать, только вместе и поочереди друг у друга, а ПОЛИТИКИ как жили "в бедности" так и будут...таскать обсмоктатнными народными руками из огня каштаны... для себя...

Вы пишите-пишите... Задорнов, Хазанов, Петросян - ваши неудачливые аматоры...
 

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Симпатии
6,418
#30
Хм, и шо ви с етого будете иметь?))))))
Много чего. Особенно это выгодно промышленным регионам. Но невыгодно тем, кто живет за счет дотаций (ЗУ). Потому Украину и создали как унитарное гос-во. Чтоб в центр всё бабло грести и отваливать куда надо.

Greyheaded, ну неувязочка в смысле терминологии.. Уже точно не помню, но вроде нет определения конкретно под наш случай. Потому так и звучит: "унитарное гос-во с автономным образованием".
 
Последнее редактирование:
Сверху