форуму меньше недели, а теме меньше 3- часов) Не спешите, все будет)майор Буба написал(а):Очень нужная тема!
Можно и своё резюме разместить, только вот активности будущих работодателей не наблюдается...![]()
а ОГУВД это не милиция?softis написал(а):Я тоже очень очень хочу работать в органах МВД :'( :'( :'(
но нет возможности попасть к вам((
21 год, 5 курс ОГУВД)Кто поможет?))
в 1997 году уже не было БХСС, а уже была ГСБЭП, а до этого еще и ОЗЭПП было после БХССBanzay написал(а):Легко!
33 года, с 1993 по 1997 - НАВСУ
с 1997 по 2003 год БХСС
с 2003 по 2008 УБОП
работу по специальности, поиск людей, проверка платежеспособности фирм и т.д.
если б было иначе,не просила бы)лейтенантик написал(а):А девушке попасть в милицию, что-то из области фантастики![]()
:-[ :-* да вы угадали)VV-nik написал(а):я, наверно, девушка...:-*
попасть легко... а вот выбраться... 8)YIM_OD.UA написал(а):Если на аватарке Вы то тогда я помогу попасть в милицию... Пишите в личку...![]()
Это как пример тов. Летнап. А а вы спросите любого гражданина (потенциального работодателя (гражданского)), что значит ГСБЭП,ОЗЭПП. и вам никто не ответит. а БХСС помнят все! Во времена моей службы после того как представился работником ГСБЭП, приходилось объяснять что это то же что и БХСС и все становилось на свое место.Letnap написал(а):в 1997 году уже не было БХСС, а уже была ГСБЭП, а до этого еще и ОЗЭПП было после БХССBanzay написал(а):Легко!
33 года, с 1993 по 1997 - НАВСУ
с 1997 по 2003 год БХСС
с 2003 по 2008 УБОП
работу по специальности, поиск людей, проверка платежеспособности фирм и т.д.
Хорошие задатки. Сообщение "хочу работать в милиции" запостить в тему "Резюме бывших сотрудников".... Талантливая молодежь растет и стремится попасть в милицию =)softis написал(а):Я тоже очень очень хочу работать в органах МВД :'( :'( :'(
Такого нужно взять и сразу уволить ...тогда будет по теме...Spartan написал(а):Хорошие задатки. Сообщение "хочу работать в милиции" запостить в тему "Резюме бывших сотрудников".... Талантливая молодежь растет и стремится попасть в милицию =)softis написал(а):Я тоже очень очень хочу работать в органах МВД :'( :'( :'(
Тогда ваш век в системе будет очень коротким и люди здороваться не будут(это про типа министра)Natalinezh написал(а):Может сразу к Витальевичу в помощники заберут???
Юристов ой как не хватает в ППСМ. Туда не хотите?пошла и участковым бы, а лучше б в кадры
Згідно існуючих вимог, в УБОЗі можуть проходити службу особи, які мають не менше 3-х років оперативного стажу.Хочу работать в УБОП!
И тогда можно идти в киндерУБОП....після курсів початкової підготовки порішати перевід в оперативну службу ...КМСД прослужити там 3 роки, позитивно себе зарекомендувати і ..... драстуй любий УБОЗ (може).
Правильно...БХСС была служба,которую знали все...а все эти ОЗЭПП,ГСБЭП и до сих пор всерьез не воспринимаются никем...
В "Гугле", Яндексе..., набираете "...УБОП в г.Херсон.."Хочу поступить на службу в УБОП в г.Херсоне.Кто знает где находиться и как туда попасть. Мне 21 год отслужил в МВД г.Харьков работал в СИЗО.Реально мне попасть в УБОП????
Кончно, оно-то, как говорится, к солнцу ближе!!!!!! Да и некие блестящие вещички там легче падают на китель.....и я хочу в органы :'( :'( :'( :'(
Киев, 28 лет (в декрет не пойду уже 2е деток есть)
1999-2004 НАВСУ (заочно по специальности юрист)
пошла и участковым бы, а лучше б в кадры *cb* *cb*