Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Резня в КРЫМУ

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Симпатии
6,350
#1
В Сакском районе Крыма 21-летний крымчанин зарезал троих человек и тяжело ранил еще двух.

Об этом сообщила пресс-служба крымской милиции.

Задержанный молодой человек заявил, что боролся с монстрами.
Как пояснил задержанный, накануне он принимал лекарственные препараты, запивая их большим количеством энергетических напитков и пива. К тому же он в качестве допинга использует спрей, приобретенный в магазине курительных смесей.

Трагедия произошла на базе отдыха, отдыхающих там практически не было - только служебный персонал и владельцы. 21-летний крымчанин приехал в гости к своей сестре, которая была женой одного из совладельцев базы отдыха.

Парень 26 мая отправился в Евпаторию, откуда вернулся около четырех часов утра "в диком состоянии". "Движимый возникшими видениями, молодой человек, вооружившись кухонным ножом, отправился на охоту, в итоге которой пострадали четыре человека из обслуживающего персонала и совладелец базы отдыха", - сказано в пресс-релизе.

Первым подвергся нападению 42-летний работник базы, который получил удар ножом в живот. Следующие жертвы получили смертельные ранения. 25-летний парень, который, по-видимому, убегал, был настигнут им на улице, где получил более десяти ножевых ранений в спину. Ворвавшись в комнату 35-летнего служащего базы отдыха, молодой человек накинулся на мужчину и нанес ему резаную рану в область живота. После этого он пробрался в дом совладельца базы отдыха, гражданина России, и перерезал спящему человеку горло.

Когда же брат добрался до родной сестры и ее малолетнего ребенка, свояк, вместе с 41-летним помощником, попытались утихомирить неадекватного парня, что им через некоторое время и удалось сделать.

41-летний мужчина пострадал, получив проникающее ранение грудной клетки слева и ранение брюшной полости. До момента, когда приехали сотрудники милиции, работники базы отдыха удерживали юношу.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства, ведется следствие.


Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

scout102

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Мар 2010
Сообщения
3,717
Симпатии
11,263
#2
печально но у человека просто поехала крыша интересно чем закончится суд:(:(:(
 
G

guesser

Guest
#3
Когда-то один мой "клиент" поехал с дружками в село, там они обожрались каких-то колес и он трое суток за селом бегал голым и ночью выл на луну... Мораль такова: как говорят старые наркоманы, прежде, чем принять что-то внутрь, надо узнать о возможных последствиях.
 
Сверху