Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Ритуальщики не поделили покойника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,973
Reaction score
137,482
В Шевченковском районе Запорожской области сотрудники ритуальных служб не смогли договориться по поводу захоронения умершего
Как сообщили в областном управлении МВД, конфликт произошел на территории морга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии»,
«Во дворе морга по улице Волшебной, произошел конфликт по поводу захоронения тела, в ходе которого 31-летний предприниматель применил травматику», - говорится в сообщении.
Пострадавший санитар предприятия «Ритуал» с травматическим ранением левого и правого бедра, и сам предприниматель с ушибом мягких тканей доставлены в городскую больницу.
Против стрелявшего возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Подозреваемый задержан на основании ст.115 УПК Украины, решается вопрос о его аресте.

http://censor.net.ua/news/219855/strelba_na_volshebnoyi_ulitse_ritualschiki_ne_podelili_pokoyinika
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
Последнее время развелась куча "Бюро ритуальных услуг". Бизнес идет полным ходом, благо, ситуация располагает. Работают молодые бодрые менеджеры, которые получают информацию всеми способами, вплоть до прослушки телефонов скорой и сканирования милицейских переговоров. И со скорбным лицом и белозубой улыбкой возникают в дверях безутешных родственников: "Ну где тут у Вас покойник? Обслужим по высшему разряду!"
И вот тут, на ул. Бардина, один нарколыга отъехал. И девка евонная звонит в скорую: "Ну чо, - говорит, - тут мой Вася отъехал, у подъезда лежит. Я откачивала, откачивала, а он не дышит! Приезжайте, забирайте". Всхлипнула и положила трубку. Скорая пока еще расшевелится, а менеджеры уже слетелись стайкой у подъезда - лапки потирают. А он лежит уже весь посиневший, и пена изо рта. Менеджеры видят - одет прилично, давай рулиться, кто первый приехал и чей теперь покойник. А девка плакала, плакала и решила еще попробовать. Встала на колени и как давай его хлестать по щекам! Менеджеры смотрят на нее как на дуру. А Вася взял и задышал! Тут менеджеры встревожились. "Э-э, - говорят, - ну-ка хорош, отойди от покойника! А то его еще потом хрен в товарный вид приведешь". Скептик говорит: "Коллеги, а ведь она его сейчас откачает!" А оптимист покачал головой: "Не парьтесь, коллеги, он сейчас обратно сдохнет!" Но Вася живучий оказался - глаза открыл! И менеджеры, увидев его живым, совсем расстроились. И говорят девке: "Дура, все испортила!" Плюнули, махнули рукой и уехали. http://www.livejournal.ru/themes/id/20742
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
Реально родич может заключить договор с любым КП или ЧП, и не факт, что частник будет дороже. Но в такие моменты еще есть фактор получения справки о смерти и разрешения кладбища на место, и тут может начаться битва контор у которых завязки в этих службах круче.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху