M Mikle рядовой Регистрация 13 Мар 2011 Сообщения 2 Reaction score 1 18 Мар 2013 #1 Добрый день.Скоро заканчивая Национальную академию МВД,факультет криминльной милиции.понаправлению буду работать в розыске,но есть желание работать в ГАИ.я хотел быуслышать ваши мнения,ну и где будет лучше и интереснее
Добрый день.Скоро заканчивая Национальную академию МВД,факультет криминльной милиции.понаправлению буду работать в розыске,но есть желание работать в ГАИ.я хотел быуслышать ваши мнения,ну и где будет лучше и интереснее
mss Ветеран Регистрация 14 Окт 2009 Сообщения 9,578 Reaction score 8,460 18 Мар 2013 #2 Mikle написал(а): факультет криминльной милиции Нажмите для раскрытия... Mikle написал(а): но есть желание работать в ГАИ Нажмите для раскрытия... А для чого тебе за державні гроші ОРД вчили? Треба було на факультет ГБ поступати.
Mikle написал(а): факультет криминльной милиции Нажмите для раскрытия... Mikle написал(а): но есть желание работать в ГАИ Нажмите для раскрытия... А для чого тебе за державні гроші ОРД вчили? Треба було на факультет ГБ поступати.