Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Руководители Харьковского и Сумского областных УВД сменили друг друга на должностях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Руководители Харьковского и Сумского областных УВД сменили друг друга на должностях

В Министерстве внутренних дел произошли кадровые перестановки.
Согласно приказу главы МВД Украины генерал-майор милиции Олег Демченко, который руководил Сумским облуправлением, возглавит милицию Харьковской области.
Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области.
Эту же информацию подтвердили и в структуре МВД Украины. Представление Демченко личному составу ГУМВД состоится в ближайшее время. Сейчас, по словам начальника отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области Наталии Захаровой, обязанности руководителя областной милиции Харьковской области выполняет полковник Игорь Богданов, который до этого работал заместителем начальника харьковского областного главка милиции.
Генерал-майор милиции Виктор Козицкий, который возглавлял Главное управление МВД Украины в Харьковской области, назначен руководителем Сумской областной милиции.
Сегодня заместитель министра МВД Украины Сергей Лекарь представил личному составу УМВД Украины в Сумской области новоназначенного руководителя – Козицкого, который прошел путь от участкового инспектора до начальника главного управления в Харьковской области.
«Я благодарю руководство за оказанное мне доверие. Хочу заверить личный состав, что мы и в дальнейшем будем продолжать все те добрые начинания, которым положил начало мой коллега. Мои усилия, как руководителя, будут направлены на четкое выполнение заданий, поставленных перед милицией президентом и правительством», - сказал В. Козицкий.
В своем выступлении заместитель министра внутренних дел Украины С. Лекарь очертил главные задания, которые правительство возлагает на правоохранительные органы, и выразил пожелание относительно улучшения работы милицейских подразделений, направленной на оздоровление криминогенной ситуации в регионе и возвращение доверия к власти.
Напомним, сегодня СМИ сообщили, что начальник Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины Василий Фаринник подал рапорт об отставке.
http://focus.ua/politics/264038/
 

spu0820

Ветеран
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
9,358
Reaction score
7,629
Для Козицкого явное понижение... Возможности этих двух областей (во всех смыслах) несравнимы. Это называется "с города отправили на село". Да и "потолки" по званиям на должностях нач-ков УМВД разные.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху