Метис
Ветеран
- Reaction score
- 3,905
Жерар Депардье стал русским.
Далее здесь: http://news.kremlin.ru/news/17275
такие не имеют национальности, они имеют несколько паспортов и лавэ в офшорах.Жерар Депардье стал русским
Таки россиянином.Жерар Депардье стал русским.
вот что их сблизилов том числе известна его работа над ролью РасПутина
Кого? Депардье или Путина? Если Депардье, то почему? Лично я его понимаю. Какой там ввели налог? 75% по-моему? И я бы на месте Депардье поступил точно так же. С какогоЛично я не одобряю его поступок.
Не ввели, их конституционный суд принял это решение не правомерным, а на граждан своей страны ему, так же как и у нас, наплевать.Какой там ввели налог? 75%
Ну, если считать пиратство, тогда и у нас он тоже внёс свой огромный вклад в отдельные карманы.Предоставление российского гражданства Жерару Депардье связано с весомым вкладом этого актера в развитие российской культуры и кинематографа, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Когда Ельциновско-Пупиновская братва дербанила её Родину, поэтому им и виднее, прощать или нетЖурналист напомнил, что уже несколько лет безуспешно пытается вернуться на Родину двукратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира по спортивной гимнастике Мария Филатова. Она перебралась на Запад в начале 1990-х, оставшись без работы. Женщина сохранила паспорт СССР, у нее есть и американская грин-карта.
Вне всякого сомнения! И далеко не 75%!А Депард"є здав іспит на знання російської?)
Всё уже,ихний конституционный суд отменил такой налог,по новостям передавали.Какой там ввели налог? 75% по-моему?
Жерар Депардье написал в самолетеДепардье заслужил гражданство РФ своим вкладом в российскую культуру - Песков
Нормальный русский парень!:crazy: #Мы заметили, что Депардье был, явно выпивши»
А ВВК так не считает:diablo:Проклятая болезнь алкогоголизм :crazy:
а правительство Франции готовит новое, более удобноваримое для суда налоговое постановление.Всё уже,ихний конституционный суд отменил такой налог,по новостям передавали.
да, в фильме есть сцены с оргиями Г. Распутина с бабами и ресторанами, просматривал польский ду6ляж. Но перед самолетом он наверное добряче влил, если даже не на пол ссал -Ну вжился мужик в роль и возращаться не хочется
А в России разрешено двойное гражданство?Получение французским актером Жераром Депардье российского гражданства технически не влияет на рассмотрение возможной просьбы о бельгийском подданстве
"Полиция ничего не сделала, даже не оштрафовала его. Они поняли проблему, это был форс-мажор", - сообщил пресс-секретарь."Он не писал на пол – он взял бутылку, но она переполнилась", - заявил Франсуа Геррар"
Разрешено.А в России разрешено двойное гражданство?
Эти шалости уже устарели. Т.к.были в августе 2011 года.Я думаю человеку можно простить маленькие шалости:crazy:.
и заодно банку КРЕДИ АГРИКОЛЬкраинские националисты призывают граждан объявить бойкот Депардье
К тому боку, шо москаль вiн!украинцы то с какого боку к этому французскому россиянину?
та то не на долго, и у него может обида на хохлов, ему же Бульбу не дали сыграть.К тому боку, шо москаль вiн!
Та сравнил: Бульба и Распутин!#:crazy:и у него может обида на хохлов, ему же Бульбу не дали сыграть.
А Депардье после этого сидит и плачетСловом, бойкот!" — написал Аронец в своем Facebook. В комментариях "свободовец" добавил, что лично он не будет смотреть фильмы с участием Депардье.