Урядник
/на доске почёта/
- Reaction score
- 47,612
Продаёшь, или просто хвастаешься?Зацените, сталь с клапана...не знаю марку,но нержавейка,с оборонного завода спиз...украдена)))ручка с козьей ножки(натуральная)...
жало - бриться можно...Обратной стороной лезвия бью по железной трубе, там вмятины...на ноже нифига...
Хвастается конечноПродаёшь, или просто хвастаешься?![]()
Точно!Кстати, делали не на зоне...обработать металл не смогли.Сосед на ,,Стироле,, точил...а это просто ручка с эбонита поломалась - отдал на зону,там ножку прилепили...Сейчас непривычно,ручка легче лезвия...Хвастается конечноОн такой:blum:
Так это смотря в какой работе.неудобный в работе
На рейберте вон люди тоже так говорили, фотками ещё хвастались. А потом к ним по очереди стали в гости приходить... Лучше о таких количествах умалчивать.ножами увлекаюсь ( уже около 50 штук)
Так нет же ответственности за хранение хол. оружия..... или я ошибаюсь?На рейберте вон люди тоже так говорили, фотками ещё хвастались. А потом к ним по очереди стали в гости приходить... Лучше о таких количествах умалчивать.
админка за хранение. редкость, но бываетТак нет же ответственности за хранение хол. оружия..... или я ошибаюсь?
Стаття 190. Придбання, зберігання, передача іншим особам або продаж громадянами вогнепальної мисливської чи холодної зброї, а також пневматичної зброї калібру понад 4,5 міліметра і швидкістю польоту кулі понад 100 метрів за секунду без дозволу органів внутрішніх справ - тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією зброї або без такої. Ті самі дії, вчинені особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за одне з порушень, передбачених частиною першою цієї статті, - тягнуть за собою накладення штрафу від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією зброї.Так нет же ответственности за хранение хол. оружия..... или я ошибаюсь?
стоп. Хранение и покупка холодняка не запрещена же. Или что-то поменялось? Вот продажа и ношение - таки да, чревато. Хотя всё это долбаный долбо**изм. Пора ситуацию с ХО менять. Вон ща реконструктора за реплику кинжала (тупую, не калёную) судят. Уродские законы...зберігання
Ну как не запрещена?Читай статью Админкодекса.стоп. Хранение и покупка холодняка не запрещена же. Или что-то поменялось? Вот продажа и ношение - таки да, чревато. Хотя всё это долбаный долбо**изм. Пора ситуацию с ХО менять. Вон ща реконструктора за реплику кинжала (тупую, не калёную) судят. Уродские законы...
А, ну значит не запрещена. Как сказал камрад один "Нужно быть осторожным с УК, а на админку можно и положить" :blush:статью Админкодекса.
Та штраф то конечно ерунда, просто могут же конфисковать.А, ну значит не запрещена. Как сказал камрад один "Нужно быть осторожным с УК, а на админку можно и положить" :blush:
Никогда не хранил те вещи, что мне дороги, по адресам прописки, частых пребываний и т.п.просто могут же конфисковать.
Которая стоит минимально от 3300грн плюс в зависимости от региона от 100грн в месяц и выше...в приказном порядке заставляют заказывать "сигналку" ОГСО...
Лично я считаю это правильным. А тот, кто имеет возможность купить два ствола и более - не обеднеет, если раскошелится на сигнализацию, ИМХОВ нашем дурдоме ещё одно новшевство выдумали, ментов - владельцев 2-х и более стволов, в приказном порядке заставляют заказывать "сигналку" ОГСО...
Тю... у любого уважаемого себя мужчины должен быть автомат и дробовик (С) не я придумал, но есть, с какого перепугу я должен нарушать один приказ (622) во исполнения нового... (хотя мы не люди, и подписывая присягу, обязались выполнять любой маразм, придуманный нашими рукамиводителями) , в и тоге распродал... потерял. . Дебелизм!Лично я считаю это правильным. А тот, кто имеет возможность купить два ствола и более - не обеднеет, если раскошелится на сигнализацию, ИМХО
УПС - а таки неправда:оказалось кинжал тот холодняк
Хлопець їхав на лицарський турнір, натомість тепер мусить сидіти вдома під підпискою про невивиїзд, доки не завершиться експертиза.