G
guesser
Guest
Сегодня католики всего мира отмечают рождество. Предлагаю забыть на сегодня распри - поздравляю сацебелли, MSS-а Vit-а. С праздником!
Дякую, звичайно!!!С праздником!
це - харашо. Та й не лише на сьогодніПредлагаю забыть на сегодня распри
В Лондоне и других городах страны в Рождество не ходит никакой общественный транспорт, поэтому люди проводят этот день в основном дома за просмотром специальных рождественских выпусков популярных телепрограмм и любимых фильмов.
Щиро дякую !!! Хоча і я не римо-католик.Сегодня католики всего мира отмечают рождество. Предлагаю забыть на сегодня распри - поздравляю сацебелли, MSS-а Vit-а. С праздником!
ни сколько.В Ватикане установлена Рождественская ель привезенная из Закарпатья.
http://kievsmi.net/novosti/ukraina/3321-vatikan-budet-otmechat-rozhdestvo-s-elyu-iz-zakarpatya-video.html
..интересно сколько Папа за нее заплатил?![]()
Насколько Я знаю, то это был ему подарок от представителей греко-католической (униатской) церкви, которая подчиняется Ватикану. Распространена на Западной Украине...интересно сколько Папа за нее заплатил?
guesser, от охота вам дурниці писати?Насколько Я знаю, то это был ему подарок от представителей греко-католической (униатской) церкви, которая подчиняется Ватикану.
ЖАХ... Не знав.українську делегацію у Ватикані очолював Борис Колесніков
Умеем мы все на шарка раздавать, нам же никто задаром не даст. Ватикану отдали естественную а себе поставили искуственную. Я к религии отношусь как к опиуму для народа, но если для кого то это высшая правда, не имею ни чего против и уважаю чувства верующих в различные конфессии. Но когда догмат стоит над разумом, у меня это вызывает удивление. 21 век а богословы не определятся по какому ж календарю наступает рождество? А когда патриарх поздравляет католиков с рождеством по григорианскому календарю, это что? Снисходительное обращение к юродивым или признание что у Господа два дня рождения и оба правильны, согласно каждой конфессии? Так тогда патриарх сам усомнился в догматах веры и не может быть пастырем искренне верующих в православие.ни сколько.
Та, йоли-пали)))))) Скільки говорити?греко-католикiв
Поздравляю усехТа, йоли-пали)))))) Скільки говорити?Греко-католики, якраз, за Юліанським святкують.
А багато православних (11 з 15-ти канонічних православних церков) - за Новоюліанським, який на даний час співпадає з Григоріанським (і ще років 800 буде співпадати).