Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Сердючка подралась с российским шансонье, сломавшим ей звезду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сердючка подралась с российским шансонье, сломавшим ей звезду?

Под Киевом в поселке Конча-Заспа произошел скандал, закончившийся дракой двух знаменитостей. На местной "Рублевке" крупный украинский чиновник (чье имя афишировать запрещено) праздновал свой день рождения. По традиции, для развлечения гостей позвали именитых звезд: Софию Ротару, "ВИА Гру", "Хор Турецкого" и других. Был там и Андрей Данилко – он должен был выступать аккурат за звездой шансона Сергеем Сухачевым. 43-летний Сухачев приехал на корпоратив из Тобольска, и хоть собравшиеся были мало знакомы с его творчеством, зато сам именинник подпевал каждой композиции. Оказывается, местный депутат услышал одну из песен Сухачева по радио и так зафанател, что готов его спонсировать и продвигать на Украине. Вот и на день рождения пригласил с дальним выстрелом. Знал ли виновник торжества, чем закончится его праздник.

Стоя за кулисами небольшой сцены – праздник проходил в особняке депутата - Сухачев ожидал своего выхода. Тут же был и Данилко – уже в образе Верки Сердючки.

- Мамо, посмотри, какой мальчик, - указала перстом на шансонье грудастая проводница.

- "Мальчики" - это в твоих притонах, - грубо ответил Сухачев.

- Ох-ох, они обиделись, - закудахтал Данилко. – Ну, и не больно нужно.
"Данилко принял меня за голубого!" - возмущается шансонье.

Казалось бы, разговор исчерпан. Но уже после, когда всех звезд рассадили по залу, к Сухачеву подошел Данилко, без грима, но в знаменитой зеркальной звезде, надетой прямо на бейсболку.

- По виду Андрей был сильно пьян, - рассказали "Экспресс газете" очевидцы. – Он зачем-то начал тыкать пальцем в исполнителя шансона и визжать: "Да я могу тебя купить как проститутку!" Сухачев ляпнул: "Пошел вон, пидо…с!" Данилко в ответ назвал его быдлом. Ну и началось: "Пойдем выйдем! Я тебе табло начищу"…

Зачем Данилко полез в конфликт, не понятно, было очевидно, что силы не равны. Бугай Сухачев первым делом сбил с головы знаменитости легендарную шапку-звезду, отчего она упала на землю и треснула. Андрей осколком шапки ранил шансонье – пошла кровь. Странным было то, что гости корпоратива наблюдали за сценой, даже не пытаясь разнять конфликтующих. По воспоминаниям очевидцев, конец драке положил именинник, который увел разъяренного Сухачева в дом.

Между тем, как сообщили "КП" в пресс-службе артиста, информация о конфликте Андрея Данилко с шансонье не соответствует действительности
http://kp.ua/daily/211111/312070/
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
Одного начали забывать, а другого никто особо и не знал. И вот она - популярность! Имхо - постанова. В выиграше остались обе стороны. Отличный пиар ход! Шоу-бизнес, мать его...
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Наверно еще была рифма к слову звезда))))
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
Когда показывают по ТВ шоу этого трансвестита, то я выключаю телевизор. Государство должно беспокоится о своем имидже, а не допускать псевдо на экраны. Ясно, что человек спланировал всю эту акцию. Это тоже из той же оперы как девки из Фемен, которые не ведают, что творят во вред всем украинцам.
 

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,945
Reaction score
137,458
Что для пиара не сделаешь популярность то падает и довольно заметно:D
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Reaction score
490
Урядник, на фестивале музыки 90-х в Москве, Верка Сердючка опять рассердилась, пишет Delfi.:D это уже можно назвать смело "звездная" болезнь!
Приехав за несколько часов до выступления с огромным количеством помощников и личным телохранителем, Андрей сразу же устроил скандал организаторам из-за того, что его гримерная находится слишком далеко от входа. А потом Данилко и вовсе потребовал выгнать из нее остальных артистов, так же выступающих на мероприятии.
http://tvgid.ua/news/25022012/41147/p0/
 
G

guesser

Guest
Вот почему Я не удивляюсь, что наши депутаты фанатеют от шансона?
 

zadorozhka

капитан
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
619
Reaction score
1,050
Крім блатного, в шансоні ще багато щирого й життєвого
Чомусь, тільки там, зараз можна почути Висоцького
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху