Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Шашлык быстрый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,256
Reaction score
136,717
Обычный лук пропустить через мясорубку в пропорции 1кг к 2-ум кг мяса .Свинину нарезать крупными кусками .Добавить соль,перец по вкусу+немного хмели-сунели.Всё вместе сильно перемять сколько хватит терпения,положить в посудину и залить темным пивом так чтоб покрыло мясо.
Поставить в тёплое место(но не ГОРЯЧЕЕ),через два часа можно жарить с помидором и целым болгарским перцем. 50945153_vartely240409_4.jpg
 

SW

Ветеран
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
2,431
Reaction score
3,882
Как говорил один знакомый грузин, не так важно, из какого мяса готовится шашлык, как маринуется, как жарится. Самое главное, чтобы при этом была хорошая дружеская компания! :)
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
А я думал, тут тема будет о проблеме бездомных животных. Шашлык... быстрый... :D
 

slavovich

подполковник
Регистрация
22 Апр 2010
Сообщения
16,303
Reaction score
23,990
.Всё вместе сильно перемять сколько хватит терпения,положить в посудину и залить темным пивом так чтоб покрыло мясо.
пиво не обязательно, можно только лук
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да и без мяса можно:Dхлеб на костре пожарить))
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не хлебом единым))))))))
Вот и я о чём)))Человек выложил свой рецепт....а наши ,,умники,, погнали, можно без того, да без этого...свои выкладывайте и обсуждайте...А может вообще ну их,эти рецепты?Всё ,,взагали,, никого конкретно не касается,чтобы не обидеть...
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Вот и я о чём)))Человек выложил свой рецепт....а наши ,,умники,, погнали, можно без того, да без этого...свои выкладывайте и обсуждайте...А может вообще ну их,эти рецепты?Всё ,,взагали,, никого конкретно не касается,чтобы не обидеть...
Да,как что то или кого то не подколоть, в нашей среде, но это по дружески:crazy:.
Рассказываю рецепт, не мой, наш ДПНо (рпб) научил, армянин, лично пользуюсь. Почеревок или заднюю часть, кому как нравиться, я лично жирный шашлык не люблю, но и постный из баранины тоже, поэтому беру филейную часть. Беру соль с сухим чабрецом, примерно стакан чабреца на 3-4 кило, столовую! не более ,сухую ложку полыни, (можно обойтись, кому не нравиться легкий запах полыни и мягкой горечи, Чили при этом уже не нужно) веточку маленькой засушенной черемухи, растереть в руках и посыпать и все это натереть в луке кольцами, который потом пойдет на шампур, оставить в любой ёмкости на 3-4 часа, но не в холодильнике, а дальше как обычно. Да, только куски длиной 8-10 на 4-5 см, естественно по волокнам разрезаемы.
Попробуйте :clapping:
 

slavovich

подполковник
Регистрация
22 Апр 2010
Сообщения
16,303
Reaction score
23,990
Человек выложил свой рецепт....а наши ,,умники,, погнали, можно без того, да без этого...свои выкладывайте и обсуждайте...
А я вполне серьёзно, сам готовлю шашлык используя мясо, лук и специи, если есть желание добовляю мятый киви.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху