Шепелев потребовал вернуть 2 миллиона долларов. Турчинову спрятаться не удалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
49,796
Reaction score
138,992
Шепелев потребовал вернуть 2 миллиона долларов. Турчинову спрятаться не удалось

Внутри объединенной оппозиции продолжаются скандалы, связанные с невыполнением предвыборных обещаний членам Батькивщины. Во многих областях Украины остались недовольными работники избирательных штабов, которым так и не выплатили обещанную зарплату. Впрочем, подобные проблемы есть и у других политических сил. Так, по данным Полемики, ряд районных и городских штабов ПР объявили о том, что их обманули и заплатили лишь часть обещанных денег за работу агитаторами. Речь обычно идет о $100-300.
Однако в Батькищине есть скандалы и с крупными спонсорами партии. Как сообщил источник Полемики в ОО, между нардепом Шепелевым и зам. главы партии Турчиновым развернулся конфликт, связанный с тем, что Шепелева так и не включили в проходную часть списка, хотя и обещали. Он при этом заплатил за место около $2 млн. в качестве избирательного взноса.
Турчинов, ссылаясь на противодействие Яценюка, в итоге отказал Шепелеву в обещанном. Более того, он запретил пропускать обиженного кандидата на территорию центрального штаба Батькивщины.
Шепелев обратился за помощью к Ольге Трегубовой, и она провезла его во двор штаба на собственном автомобиле.
Состоявшаяся беседа имела недружественный характер и состояла, в основном, из ультимативного требования Шепелева вернуть ему деньги. В результате неудачливый кандидат получил обещание от Турчинова, согласно которому до конца года деньги будут возвращены.

http://polemika.com.ua/news-105458.html
 

ello

генерал-майор
Регистрация
28 Сен 2012
Сообщения
1,572
Reaction score
1,466
Он при этом заплатил за место около $2 млн. в качестве избирательного взноса.
Ага, взнос. Заплатил бабки за место в Раду, а тут кидалово ещё бы он не возмущался. А с бабками уже может попрощаться :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху