Здраствуйте! Служу по контракту во Внутренних войсках. Курю на лесничной площадке в открытую форточку.Соседка сказала пойдет жаловаться участковому. Каковы мои шансы схватить себе админ. протокол и какими последствиями это чревато ?
Самые минимальные. Но с соседкой лучше не ссориться, хоть она и трижды дура.Каковы мои шансы схватить себе админ. протокол ?
У нас сосед на этаж ниже курит на лестничной площадке, вся эта вонь летит в мою квартиру, реально запах слышен, особенно если курящих нет, а на улицу ему выходить влом и почему то у себя в квартире не курит, я бы был только рад если бы его штрафанули, самому тоже влом им заниматься. Так что пусть соседка вызывает участкового, а потом отпишитесь о результате.хоть она и трижды дура.
Не обманывайте читателей форума.175-я предусматривает лишь предупреждение.
я так думаю,що це значить "обійдемся без протоколу" По цій адмінстатті ПМ працюють чітко,як в ДАІ.лишь предупреждение
Думаю, надо придумать какое-то компромиссное решение... Негоже военнослужащему ВВ "палиться" на такой фигне, и особенно - не стоит бравировать перед соседкой тем, что "мине ничо не будет" - это ее как раз только раззадорит на "дойти до самого Калинина"...((((((((с соседкой лучше не ссориться, хоть она и трижды дура.
не обманываю На практике - составляется протокол, где пишется "попередження".Не обманывайте читателей форума.
В этом посте вы категорически заявилине обманываю На практике - составляется протокол, где пишется "попередження".
Что воспринимается однозначно,значит нужно было растолковать человеку, что на первый раз практически по всем протоколам выносится предупреждение.Хотя берётся во внимание не степень наказания, а сам факт составления админпротокола,так же, как и судимостью считается сам факт вынесения обвинительного приговора, а не то какой срок (условный или реальный) отбывал осужденный.175-я предусматривает лишь предупреждение.
та киньте курити!пачка в день (вартість на 365)-досить пристойна сума получається)Я не ваш сусід,але в мене в авто точно ніхто не закурить(хоча сам колись пачив на повну)
А что мешает вам курить дома "в открытую форточку"? И проблемы не будет (если не швырять бычки на улицу). Многие так делают (курят).... Курю на лесничной площадке в открытую форточку....
Только в статье есть такая мулькаи что само интересно из инструкции для следаков - подъезд это не общественное место... .
Может его Рада и запретила курить в подъездаха також в інших місцях, визначених рішенням відповідної сільської, селищної, міської ради
З А К О Н У К Р А Ї Н Ии что само интересно из инструкции для следаков - подъезд это не общественное место... .
))) а під"їзд - це ДОКИ? До першої сходинки? Чи до сходового майданчика на першому поверсі? Чи аж до драбини на дах?6) у під'їздах жилих будинків;
Я когда в личном разделе благодарность от Крыма увидел, если честно, немного испугался и подумал: "Вот он как, конец света начинается...", но потом, увидев под каким постом спасибнули, вновь вернулся к оптимизму...виноват-дурак-исправлюсь![]()
Цитировать самого себя - это первый и верный признак...Я когда в личном разделе благодарность от Крыма увидел, если честно, немного испугался и подумал: "Вот он как, конец света начинается...", но потом, увидев под каким постом спасибнули, вновь вернулся к оптимизму...![]()