Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Скорочення кадрів

Вітьок

рядовой
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
1
Симпатии
0
#1
Доброго дня всім.
Підкажіть будь ласка!!!

В мене така ситуація, моя жінка працює в підрозділі УМВС (вільний найм) на даний час в дикретній відпустці (по 15.02.2012р.), а тепер її посаду (старший інспектор) скорочують та вводять посаду інспектор, та беруть другу людину на роботу.
Це правомірно???
Що порадите робити???
 
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
3
Симпатии
0
#2
Судя по числу сообщения- не отвечают давно. Так, чтоб не плодить тем, напишу здесь свою ситуацию.

В ГУ Киевской области расформировуют полностью( ст. 64 " Г") оркестр ГУМВД. Всех. Получил в июне звание лейтенанта милиции. В связи с этим есть пару вопросов:

1. Положена ли какая- то выплата при этом единоразовая?
2. Могу ли я перейти служить в ВВ ( там оркестры даже доукомплектовуют) или там будет считаться только звание , с которым на дембель ушёл из армии? И смогу ли продолжить службу не с лейтенантскими погонами, а простым сверхсрочником, если что?


Спасибо.
 
Последнее редактирование:

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,885
#3
Сержант77, переходите в ВВ ажбигом! Патамушто по НОНЕШНЕМУ законодательству, ежли у человека было специальное звание (или ДАЖЕ - РАНГ или ЧИН)))) - оно учитываеццо при переаттестации, так что вас просто переаттестуют на соотв. воинское звание...
единоразовой выплаты при ПЕРЕВОДЕ конечно не будет (ну, разве что вас таки уволят с последующим повторным "призывом"- чего я вам очень НЕ советую - хлопотно просто...)
смогу ли продолжить службу не с лейтенантскими погонами, а простым сверхсрочником, если что?
Гм... Теоретически - вроде возможно (был у нас подобный случай - прапорщик запаса и одновременно - старлей милиции интересовался, в КАКОМ качестве он может в ВВ пригодиццо))))... А на практике - ну нафих оно вам надо, быть "сверчком"? Принимайте коллектив - и впирьод командовать, зря что ли звание получали?))))))
 
Сверху