Да. Но после... "трудоустройства".Добрый день, возник вопрос, обязательно ли идти в учебку для трудоустройства в органы, после прохождения срочно службы в ВВ МВС?
Так точно. Без цього пєстіка табельного не дадуть.обязательно ли
Оййой!!! Чоловіче добрий, наскільки я пригадую, термін придатності паперів з ВЛК і ФІЗО - 6 місяців. Взяти то тебе, може, й візьмуть, але скажуть це НАНОВО проходити...7 месяцев назад
... =-O, УППРМ по сокращали?Ни в какую учебку идти не надо. После устройства в органы Вы должны пройти первоначальную подготовку (Приказ МВД № 318-2012г.), (за Вами будет закреплен наставник на 6 месяцев) и только после сдачи первоначалки будете допущены к несению службы (оружие, спецсредства, ОСД). Первоначальная подготовка, в основном, проходит по месту службы, так как у РОДИНЫ НЕТ ДЕНЕГ чтобы посылать Вас куда-то, кормить, одевать и т.п. Благодарю за внимание!
Шановний, ось Ви дурницю ляпнули - а хтось ваші слова за чисту монету сприйме.Ни в какую учебку идти не надо.
Правильно, але наставник закріплюється ПІСЛЯ закінчення курсів початкової підготовки працівників міліції.за Вами будет закреплен наставник на 6 месяцев
І таке буває, але в дуууууууууууууже рідкісних випадках. Для цього потрібен папір чи не з Міністерства)Первоначальная подготовка, в основном, проходит по месту службы
А що ще є в дєвушкі? Освіта? Вік? Стан здоров"я? Чоловік? Діти? Стаж в трудовій книжці?что нужно
Дарья14. Убедительная просьба не плодите посты-дубли на разных темах. Этим Вы нарушаете правила общения на форуме. Тематический раздел я вам дал... пожалуйста пользуйтесь на здоровьеподскажите, что нужно девушке для утройства на роботу в милицию?заранее спасибо