правильно, столько проблем с документами потом :no:Я не те, що не наполягав - я навпаки - рекомендував своїй залишитися на своєму прізвищі
Даже если он тоже будет Козявкин? ;-)Мне нравится моя фамилия, но я возьму фамилию мужа
Почему же? =))))я проголосовала за "нет", но комментировать не буду)))
как говорится, "не выноси сор из избы"Почему же? =))))
Главное, чтоб не ЛОХДаже если он тоже будет Козявкин? ;-)
Знала с такой фамилией помощника прокурора, который поддерживал обвинение в суде....В процессах так и звучало "в деле принимает участие государственный обвнитель - Лох"...Главное, чтоб не ЛОХ (как по фамилии, так и по жизни)
не понимаю таких людей, пошел бы в паспортный и поменял фамилию, зачем всю жизнь позоритьсяardon:
обязаловка такая отсутствует. а традиционно меняют на фамилию мужа. обычай что-ли)))) мне например монописуально было. а время тратить грустно на беготню по смене фамилии. ладно еще если студентка, а когда жена, например, спд? кучу бумажек перетягай для внесения изменений (реестры, печати тд). так ли оно нужно и принципиально для двоих какая там у кого фамилия? только разве повод для разговоров более консервативных родственников)))вопрос менять фамилию или нет
это точно, надо менятьякщо розведений, і не поміняв прізвище, воно все таки заїдає і нагадує про себе!
это дело исключительно двоих людей, которые решили оформить отношения, и все)А как насчет мужчин, которые берут фамилию жены?
Так может это и есть фамилия жены )))я бы на месте того Лоха взяла б фамилию жены))
все може бути!Так может это и есть фамилия жены )))
тогда эта фамилия полностью себя оправдывает))))Так может это и есть фамилия жены )))
Я тоже в это верюВообще, пребываю в уверенности, что сочетание букв и звуков, которые образуют имя каждого человека, оказывают влияние на его жизнь.
ооо, для него это сейчас наверно САМОЕ важное, уже все мозги проел, а я не хочу и все, меня моя на А в конце вполне устраивает, не хочу брать его на ОДругой вопрос, если тебя останавливает только необходимость смены документов, а для мужа это важно..
у меня брат двоюродный, бывший прокурор, сейчас известный адвокат, кстати у вас в России, свою фамилию Баран, поменял на мамину, а то не красиво что-то звучалоЗнала с такой фамилией помощника прокурора, который поддерживал обвинение в суде....В процессах так и звучало "в деле принимает участие государственный обвнитель - Лох"... =)))
Кстати, да, подумай. У тебя твоя нынешняя фамилия хорошая, с ней многие другие будут сочетаться нормально...Уже думаю, может двойную взять
ну можно по плохому поговоритьНо если не созреешь, уговаривай мужа, только нежно...что еще остется...
Если человек никак не хочет поверить в вашу доброту, можно попробовать пытки.. (с)ну можно по плохому поговоритьесли уж совсем упрется
это ж сколько документов менять: паспорта, трудовые, код наверно. Дипломы хоть менять не надо?
у меня еще прав нетезжу со старыми правами, менять их влом)