Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Смертельные ДТП чаще всего происходят возле кладбищ и мостов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смертельные ДТП чаще всего происходят возле кладбищ и мостов

Из-за ям на дорогах и летнего зноя, который мешает водителям сосредоточиться, сводки ГАИ быстро пополняют сообщения об авариях. Харьковские маги уверяют, что виной всему не только нарушение или незнание правил дорожного движения, но и аномальные зоны, в которых негативная энергия мешает шоферу ясно мыслить. «Сегодня» узнала, где на харьковских дорогах нужно быть предельно осторожным и что влияет на энергетику трасс.

В списке автоинспекторов — 90 перекрестков, где частенько случаются аварии, а экстрасенсы называют лишь три магических места. «Многие дороги в городе построены неподалеку от старинных захоронений, которые аккумулируют негативную энергию и будто притягивают несчастья. К примеру, в районе современной станции метро «Академика Павлова» еще тысячу лет назад находилось место, где хоронили язычников. Через какое-то время здесь появилось кладбище для христиан. А через пару столетий и его сравняли с землей, выделив это место под строительство многоэтажек. Теперь не проходит и недели, чтобы в этом районе не случилось ДТП», — объясняет победительница «Битвы экстрасенсов» Жанна Шулакова.

Огромную порцию негатива водители получают и от географии дорог. К примеру, на пересечении ул. Заводской и пр-та Гагарина две оживленные магистрали пересекаются в форме Т-образного перекрестка, дороги от которого расходятся в трех направлениях. По мнению Жанны Шулаковой, без четвертой дороги правильного выхода энергии и быть не может, поэтому на этом участке часто разбиваются мотоциклисты и сталкиваются грузовики.


А вот на ул. Роганской, которая из года в год попадает в черный список»гаишников, аварии происходят из-за... моста. «Он находится над дорогой, а с точки зрения биоэнергетиков это неправильно. Мосты должны проходить над реками, только там поток воды смывает плохую энергетику, очищая местность. В противном случае две неживые энергии сходятся, а это влечет за собой ДТП и летальный исход», — уверяет экстрасенс.

ЗАЩИТА. Зачастую трагедии происходят на Симферопольской трассе. Правда, здесь злополучный всплеск энергии происходит из-за предыдущих трагедий, поэтому аварии и случаются в одном и том же месте. К примеру, из-за скопления памятников возле с. Песчаное и пос. Высокий здесь то и дело происходят ДТП, а у водителей может без причины ухудшиться самочувствие. «Этот энергетический столб можно разрушить, пригласив сюда батюшку или биоэнергетика», — советует Жанна Шулакова. Чтобы избежать неприятностей на дороге, маги советуют периодически мыть машину освященной водой или купить иконку, которая перекроет негативный всплеск энергии.

После аварий — светофоры


Сотрудники автоинспекции ни в негативную энергетику, ни в магический ритуалы не верят, поэтому предостерегают от серийных ДТП другими способами. «После каждой аварии специалисты проводят комиссионный осмотр, устанавливают причины, а исходя из этого — меняют организацию движения. Где-то наносят новую разметку, ставят дополнительные знаки или светофоры», — рассказал нам старший инспектор отдела горГАИ Олег Никоненко.
http://www.segodnya.ua/news/14413839.html
 

SW

Ветеран
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
2,431
Reaction score
3,882
Ерунда все это.
А что касается мостов, то перед въездом в Мерефу по старой симферопльской трассе тоже мост на трассой иммется и поворот там относительно крутой, но вот аварийность там не выше средней.
А если ехать по скоростной трассе Харьков-Перещепино, то мосты над трассой там регулярно попадаются, а вот авариий там практически нет.
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,045
Reaction score
44,213
Просто некоторые считают дорогу взлетной полосой, а единственным правилом проезда перекрестков- "у кого машина круче- тот и едет первым"
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
Опять начался бред про энергии. Ну летают некоторые дебилы не глядя. И всё. Это единственная причина. Все остальные уже второстепенные.
 

Жадность

генерал-майор
Регистрация
22 Дек 2008
Сообщения
2,269
Reaction score
4,143
А статистика есть,или как всегда высосано из одного места?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху