Урядник
/на доске почёта/
- Reaction score
- 47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всех форумчан с праздником!!!!

Положим, в Латвии никто этому не удивлялся. Значительная часть населения вне заисимости от национальности отмечала рождественско-новогодние праздники начиная с 25 декабря и кончая.... Ну вы сами понимаете!:blush:Старый Новый год в странах Европы может свести с ума рядового обывателя:crazy:
Да, нам и поводу не надо, но старый Нововый год.. Это уже не просто повод, это традиция. Даже не известно как зародившаяся, но уже прижившая:clapping:!!!Нашему народу - лишний повод побухАть...))))
С праздником и восток и запад мы одна страна:clapping::clapping::clapping:Сейчас пью "вражеско"е пиво из Львова и передаю "врагам" привет и поздравления с Новым Годом. А остальным форумчанам и их семьям только наилучшие пожелания..... без пива. Здоровья и процветания всем. счастья и нам донецким...в Новом году; или выплывем или утонем, но вместе.
как это неизвестно как зародившаяся?Даже не известно как зародившаяся, но уже прижившая:clapping:!!!
Да, у нас много чего меняетсявсем известно-поменялся календарь, сдвинулись даты - вот так и зародилась,что ж тут неизвестного?
Що =-O опять... наливай :Beautiful (62): С праздником!!!
Та я щя решил попробовать виски...такая хня, я те скажу)))почти... рисуночек чуть другойНаливай!!! Блин а пиво то кончается...
а праздник в разгаре...
Та я тож как то купил, шоб попробовать, 320 гр в "МЕТРО", хотел друзей удивитьТа я щя решил попробовать виски...такая хня, я те скажу)))
СА МА ГОН.:russian:виски..
Єс!!!!!СА МА ГОН.
СЛАВАСійся родися жито пшениця і всяка пашниця
Знизу корениста зверху колосиста
Сію Сію посіваю З НОВИМ РОКОМ ФОРУМЧАНІВ ВІТАЮ!!!!!!