Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

События в США

13Dark

генерал-лейтенант
Регистрация
26 Фев 2014
Сообщения
5,966
Reaction score
11,595
Федеральная комиссия по связи США официально объявила китайские компании Huawei и ZTE угрозами нацбезопасности

Китайская телекоммуникационная компания Huawei была объявлена угрозой национальной безопасности США. Об этом сообщает Bloomberg.
Соответствующее решение было принято Бюро по общественной и внутренней безопасности Федеральной комиссии США по коммуникациям (FCC). Глава комиссии Аджит Пай отметил, что компания имеет связь с компартией Китая и военными подразделениями страны.
Кроме того, к угрозе нацбезопасности была приравнена компания ZTE.
После данного решения компании не могут использовать средства из фонда общих услуг FCC для «приобретения, обслуживания, улучшения, модификации и поддержки любого оборудования или услуг, предоставляемых или производимых данными поставщиками». Фонд насчитывает около $8,3 млрд.
 

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
14,899
Reaction score
37,591
Сорри за стиль, претензии - к аффтару:

...Старый друган звонил из Бостона. Уехал еще в 1996м (или 95м), лет 15 стебался над рашкой-парашкой и т.д. Годика так с 2015го с ним не говорили, разругались из-за Крыма, Донбасса, Боинга и т.д. Ну там вообще полный набор. Поболтали, как дела, кто у кого как, кто родился, кто умер кто замуж вышел. Минут 30 плутал вокруг и около, потом перешёл к сути.
"Новости наши смотришь наверняка. Чего думаешь, совсем всё плохо? Нам пыста?"

Я говорю - да, вам пыста. И новости смотрю, да.
"Думаешь, афры сейчас перевернут всё, революцию устроят? Памятники вон сносят, на

Я говорю - афры ничего не сделают, адекватных лидеров и целей у них нет, самоорганизацию они представляют как ругательное слово угнетателей. Зоопарк поёт и пляшет, пока дрессировщики не вернулись.
У Вас эти протесты угнетённого афронаселения происходят каждые 20-30 лет. Предыдущие были в 1992м (или 94м, путаю всё время), там покруче было. А 100 лет назад во время таких же беспорядков бледнохвостые бомбили афров с военных аэропланов, незамысловато спизженных с ближайшей военной базы. Которой командовал тоже не Мандела ни разу.

Он мне говорит
"Погоди, ты же сам себе противоречишь. Если зоопарк разбежится, значит нам не пыста. Но ты говоришь, что нам пыста. Где логика? Ты, Серго, отупел со своим путинским телевизором"

Я ему говорю
Натан, ты же был одним из сильнейших наших математиков, ты же в Госплане работал. Ты же после переезда в БКГ устроился на приличную работу. Что произошло? Мозг либернулся окончательно?
Вам пыста не из-за этих уснувших в солярии. Ты же историю партии лучше всех на курсе знал, ну вспомни чего-нить.

Натан завис.
Я говорю - дружище, я тебе помогу.
На каких 3х китах стоит всегда мощь империи? Настоящей Империи. Вот как Россия, Америка, Османы, Рейх, прямо вот конкретной такой.
Ответ
Ну понятно, армия, флот и технологии, конечно.

Вот, говорю, поэтому и просрали всё, что могли, слишком долго думали, что это армия, флот и технологии. Хотя на твоём месте про технологии я бы помолчал, у вас отправка человека в космос в 2020м году - достижение. Юрий Алексеевич, демонически хохоча, утирает слёзы.
Но я о другом. Три столпа Империи - это Культура, Идеология и История. Флот штука хорошая, но если Вы не Альфа, стая китайских канонерок с одной торпедой на борту снесёт любую Вашу АУГ. Да, погибнет 500 канонерок стоимостью в годовую выручку заведения "Шаурма на Белинского". И американская АУГ, стоимостью как 40 кварталов вокруг улицы Белинского.

С конца 70х Вы рулили главными орудиями - Культурой, Идеологией и Историей. Как минимум - своей. Да, всё достаточно примитивно и доступно. Культура - Человек-паук и Тони Старк. Каменный век, но пипл хавал по всему миру. Осилить Достоевского или Сомерсета Уильяма Моэма с разными его фу-фу-фу "Лордами Маундраго" это образование нужно, а тут Вы были цари - одного паук типнул, другой пробирку в лаборатории опрокинул и опп-ля - уже Галактику спасают. Хороший ход.
В идеологии Вы тоже не мудрствовали. Концепт "Американская мечта". Вообще-то круто. ВСе эти сопли СССР "человек должен расти над собой", "комплексное развитие гражданина", "ценность не только для себя, но и для коллектива" Вы слили в унитаз. Наруби бабла хоть как. Отмой деньги от наркоторговли, стань Брюсом Уиллисом - всё не важно, наруби бабла. Дом, тачка, тёлка, фен от Филипс и кокса вдуешь с Аль Пачино

Ну а третий кит, которого Вы оседлали давно, это история. Империя должна строиться на истории, но Империя никогда не будет построена на голой правде истории. Империя всегда построена на мифе. Ну как ты построишь историю Британской Империи на правде? Ну вот поставь себя на место
Генерал-губернатора Её величества, отправленного в 17-18 веках нести свет и культуру куда-то в глухую бестиарию. Ты пришёл на корабле, у тебя мелкий посёлок на побережье, 2 корабля с пушками, 300 солдат морской пехоты и 300-400 матросов. Население недружественно (что понятно) солдаты (и матросы) вот-вот начнут глушить разные местные пульке и мескалиновый кислотник. В ближних лесах бегает тысяч 100 с копьями, все из них "улыбаются и спрашивают как дела". Морпехов ты можешь занять только одним делом - геноцидом. Привести к порядку 100 тыс конфликтологов в джунглях ты к порядку можешь принудить только одним способом - тем же самым, что и морпехов, но с другой стороны истории. Матросы пока займутся обустройством гнёздышек уюта на побережье (отъёмом собственности и насилованием местных женщин). И вот напиши потом на этом правильную историю Британской Империи.

Натан меня перебивает.
"Ох, из тебя бы генерал-губернатор Её Величества бы получился знатный".
Да, мой друг, не просто знатный - я бы был лучший. Я то уже правила знаю, а Дрейки, Морганы, Ротшильды, Лазары все шли по наитию. И кровавые бани устраивали по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть". Кстати, если бы ты, Натан, попался мне веке так в 18м, судьба твоя была бы так себе. Это много позже Черчилль начнёт рассказывать, как англичане любят евреев. В 18 веке в британской колонии ты "Juden lives matters" кричал бы уже с виселицы.
Но это всё мелочи.

Вы, американцы, молодцы. Вы так выхолостили историю, что любо-дорого. На всех долларах изображены люди, которые по меркам уже даже середины 20 века - говно-говняное. И норм, это отцы-основатели. Все Ваши геноцидные войны Вы переписали в символы. Есть война с Мексикой - оставим героический символ Аламо. Кому там нужна та Мексика. Правильно написали историю обеих Мировых войн. Гражданскую войну в США Вы вообще вылизали. Одни геройства и самоотверженность. О причинах, следствиях и реальном положении дел знает какой-нибудь замшелый профессор. Да и то, путается в показаниях.

А теперь, пачему Вам пыста, дорогие.
Это никак не связано с танцующими сухарями, вообще.
Ваша пыста началась лет 12 назад и будет продолжаться ещё лет 5-10.

Вначале Вы растоптали первого кита. Идеологию, Вашу "Американскую мечту". Сам тезис - "много работай, слови удачу, стань первым" ушёл. Проще засудить миллионера за домогательства, упасть на стройке в яму, прикинувшись дегенератом (сильно прикидываться не приходится) и т.д. Да и саму суть соцлифта Вы растоптали - никто уже не верит в "великий американский прыжок". Пытаются выжить. И нагреть богатенького.

Потом Вы перетрахали свою культуру. Прошу прощения у тех, кто станет писать, что какая это культура - Марвелы и всякие. Рискну предположить, что всякие Рэмбо1 и Терминатор на распад СССР оказали не меньшее влияние чем всякие потуги Горбачёва. Они несли "мечту". Что там у нас сегодня? Терминаторка 38ми полов, страдающая от раздвоения потолков? Идеально. ДЖека-воробья выгнали, Ариэль теперь загорелая трансгендерка. Не тормозите ребята. Ладно Россия, есть бездонный рынок Китая. Там многофакторную Ариэль примут на ура. Примерно как лекцию Элтона Джона в ДК колхоза 25го партсъезда в 1978м - аплодисментами.
У Вас оставался один форпост - история. Вот уж где позиции были жб и сталь. Вы умудрились насрать и туда тоже.

Снос памятников Джефферсону в США и Ленину на Украине это не одно и то же, как бы не пытались это выставить разные охранители. Лохлы валили, как Портос - потому что валили. У Вас же идёт протест против самой сущности современного государства. Хотите валите, хотите нет. Ничего не поменяет. Есть класс людей, процентов 25, которые отторгают саму суть этого государства. Поэтому вам пыста.

Натан выдержал Мейерхольдовскую паузу и говорит
"А что же нам сейчас делать? Вот нам всем чего сейчас делать?"
Я говорю.
Нам делать то же, что и раньше.
Врачам - лечить. Учителям учить. Кому-то страной управлять.
Мне вот - им помогать

Вопрос Натана
"Ладно, а мне лично что сейчас делать"

Я говорю
Не переживай, дружище. Математик ты от Бога. Приедешь, пойдёшь в МФТИ преподавать.
Хотелось бы закончить этот рассказа аналогом концовки из разных либеральных сообществ. Типа, "снял он со стены портрет Обамы, выпил водки и заплакал"
Нет, этого ничего не было. Обматерил меня, всю эту рашку, путинский телевизор и меня, мудака.

Я бы и не писал об этом, но 2 часа назад он осторожно в вацапе написал "а сколько платят математику в МФТИ?".
Занавес. Поклон.
 

Alexаndr

младший сержант
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
449
Reaction score
486
Сорри за стиль, претензии - к аффтару:

...Старый друган звонил из Бостона. Уехал еще в 1996м (или 95м), лет 15 стебался над рашкой-парашкой и т.д. Годика так с 2015го с ним не говорили, разругались из-за Крыма, Донбасса, Боинга и т.д. Ну там вообще полный набор. Поболтали, как дела, кто у кого как, кто родился, кто умер кто замуж вышел. Минут 30 плутал вокруг и около, потом перешёл к сути.
"Новости наши смотришь наверняка. Чего думаешь, совсем всё плохо? Нам пыста?"
Сказка - ложь, да в ней... Сдается мне, поживет еще США, попьет еще кровушки. Это пропагандонство, хотя, не без оснований.
 

aleks999

Ветеран
Регистрация
22 Июл 2010
Сообщения
13,573
Reaction score
33,806
Федеральная комиссия по связи США официально объявила китайские компании Huawei и ZTE угрозами нацбезопасности
Тююююю!!!!
Введут в состав правления по одному афрокитайцу и можно смело обвинять комиссию в расизме! :cool:
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,131
Reaction score
44,328


Голос Мордора

@spacelordrock

·
27 июн.

В Техасе активисты BLM пришли валить памятники, но что-то пошло не так. На их пути оказались белые гетеросексуальные мужчины с оружием. Всё зло в мире от них!


Изображение
 

Милиционер милиции

генерал-полковник
Регистрация
20 Ноя 2012
Сообщения
10,288
Reaction score
11,025

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,760
Reaction score
6,182
Ты фашик к своим. Это аукнится. А к черножопым все нормальные, фашисты, мне глубоко пофиг кокого цвета гражданин, но если оно начнёт наглеть, и доказывать что оно правей всех других, не важно кокого оно цвета, и какой ориентации, тупо прибью, возможно сам не справлюсь, дохрена дебилов, вызову "бывших своих(бывших не бывает) до СОГ они свалят, я расскажу удовлетворительную версию, пара трупов и ночь в отделе это фигня, зато справедливо.
 
Последнее редактирование:

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,760
Reaction score
6,182
Ну не бывает у нас расовой несовместимости, был как то член группы напёрсточников негр, правда, они его сами выперли, тупо палил, да и мы были не хорошие, с "своих" бригад собирали, залётные сдавались и оформлялись Причём уровень "крыш" строго регламентировался, щипочи платили отделению ОУР по работе с карманными кражами, валютчики - бэхам, золото - тоже процент бэхам, хачики - мигрантам ну и т.п. И все нам! По мимо. Все массажные салоны и сауны тоже платили(50%, они ещё СБУ бошляли), и нормально! Ни кто не жаловался, зарплата 250 руб. А тут в день 30-50 руб. Многие не устояли и сели.
 

Милиционер милиции

генерал-полковник
Регистрация
20 Ноя 2012
Сообщения
10,288
Reaction score
11,025
тупо прибью, возможно сам не справлюсь, дохрена дебилов, вызову "бывших своих(бывших не бывает) до СОГ они свалят, я расскажу удовлетворительную версию, пара трупов и ночь в отделе это фигня, зато справедливо.
Опять горькой балуетесь?
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,131
Reaction score
44,328

Посторонним В

старший лейтенант
Регистрация
25 Фев 2015
Сообщения
930
Reaction score
2,205
Как-то мимо прошло...
Офигенный бизнес...
Танкер, доставивший партию нефти из Соединенных Штатов в Беларусь, держит путь обратно с российской нефтью на борту. По данным навигационных порталов, до конца месяца берегов США достигнут еще 10 танкеров с сырьем из России – общий объем груза нефти оценивается в 9 миллионов баррелей.
 

Посторонним В

старший лейтенант
Регистрация
25 Фев 2015
Сообщения
930
Reaction score
2,205
Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
Под негритянку перекрасят.

Начнут посмеиваться бедные
Над всякими миллионерами.
А некоторые будут белые
Пытаться притвориться неграми.

И уважаться будут негры,
А самый чёрный будет славиться.
И каждый белый будет первым
При встрече с негром негру кланяться.

Владимир Уфлянд 1958 г.
 

Посторонним В

старший лейтенант
Регистрация
25 Фев 2015
Сообщения
930
Reaction score
2,205
НАСА анонсировало выпуск туалетной воды с ароматом космоса




Меня терзают смутные сомнения... Они вообще дальше павильонов Голливуда летали?
 

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
14,899
Reaction score
37,591
Президент Дональд Трамп во вторник официально запустил механизм выхода Соединенных Штатов из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Соединенные Штаты являются крупнейшим спонсором ВОЗ, которая ведет борьбу с различными заболеваниями по всему миру. Официальный представитель Госдепартамента заявила, что Трамп сообщил генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу о том, что США выходят из ВОЗ и перестают платить ежегодный взнос в размере 400 млн долларов.

Решение вступит в силу в течение года - до 6 июля 2021 года. В случае, если победу на президентских выборах одержит демократ Джо Байден, он наверняка отменит решение своего предшественника, и США останутся в составе ВОЗ.

Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик подтвердил информацию о выходе США из ВОЗ.

И варианты развития Пендостана:

...Риск споров должен увеличиваться по закону жанра, доходя до своей кульминации в период между выборами и инаугурации президента. Разввязок прослеживается несколько:
1) Силовой захват власти трампистами, негры идут работать на плантации в частные тюрьмы. Демократическая партия прореживается, часть идут поддерживать негров, т.е. в частные тюрьмы.
2) Война всех против всех. На территории США.
3) Силовой захват власти демократами. Наступает эра демократии, которую позже назовут периодом анархии. Каждый сам себе демократ.
4) Разделенные штаты америки пытаются либо мирно, либо военным путем решить свои разногласия.
5) На осенней конференции биологических инноваций представлены улучшенные версии Covid-20 Pro, Covid-20 Pro Plus и Covid-20 Pro Max. "Они убивают только бедных недостаточно демократичных" -- так гласят их рекламные слоганы. Конкуренты выпускают "убийцу флагманов" в виде SARS-CoV 3 X, SARS-CoV 3 XS и самая последняя версия SARS-CoV 3 Plus Plus Plus с двумя сим-картами и 5G.
6) После заседания G-5+ был анонсирован протокол "разделение мира на зоны влияния", что назвали "Новой Ялтой". В восточно-европейских странах истерика. Всем стало не до США, ибо нужно подружиться с новым господином и/или выторговать для себя лучшие условия.
7) горячая война между некоторыми странами ради разрядки политической и экономической ситуации. Например, обе Кореи вспоминают свои былые распри, но теперь за Южную Корею воюют американские наемники из африканских стран, а за Северную Корею воюют китацские добровольцы из африканских стран. И это все происходит на Гавайях под надуманным предлогом, т.к. обе Кореи отказались воевать на своей территории. В этом случае ни один кореец не пострадает, но война за мир будет такая, что камня на камне не останется. Бредово? Тут главное -- картинка для ТВ. "Наши солдаты борются за правое дело демократию и процветание для америки и наших колоний союзников!" -- напишут американские СМИ без упоминания, что все военные заняты арестами чернокожих, их охраной и организацией массовых рабочих мест в частных тюрьмах.

И т.д. Некоторые варианты вполне могут существовать с другими. Например, вариант №6 разделение мира и №1 победа трампистов. Еще не исключен вариант №3 всеобщей демократии и №5 биологических инноваций. Или вариант №4 разделенных штатов подразумевает варианты №1 трамписты и №3 демократы в разных штатах.
 

mrcorsar

старшина
Регистрация
24 Ноя 2014
Сообщения
145
Reaction score
185

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,760
Reaction score
6,182
А вот интересно, сможет ли в невесомости, забеременеть американка? Российские гражданки туда не летают. Вопрос тупо познавательный!
 

Sergey_Petrenko

Ветеран
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
16,163
Reaction score
29,684
А вот интересно, сможет ли в невесомости, забеременеть американка? Российские гражданки туда не летают. Вопрос тупо познавательный!
Не сможет! Американцы просто побоятся такого эксперимента, поскольку это вопиющее нарушение прав женщины, а русские не смогут, поскольку спиртное на МКС запрещено.
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,760
Reaction score
6,182
поскольку спиртное на МКС запрещено.
Да ну нах! Брехня! Наши бы не полители, ещё и баб нельзя(импортных) не верю. Был там алкоголь, сами космонавты признавались, эт нормально. Интересно эт контрабанда?
 
Последнее редактирование:

mrcorsar

старшина
Регистрация
24 Ноя 2014
Сообщения
145
Reaction score
185
Американцы просто побоятся такого эксперимента, поскольку это вопиющее нарушение прав женщины.
В 84 году пробовали в Шатле, эксперимент проводился в специально сконструированной центрифуге 0.08g, закончилось не очень хорошо, после посадки затекла сильно, но медаль Конгресса, вроде, дали
 

SW

Ветеран
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
2,484
Reaction score
4,027
В 84 году пробовали в Шатле, эксперимент проводился в специально сконструированной центрифуге 0.08g,
Может при 8g?
Не представляю, как в центрифуге можно достичь менее 1g....
 

Посторонним В

старший лейтенант
Регистрация
25 Фев 2015
Сообщения
930
Reaction score
2,205
8g это сверхперегрузка...

При старте на космонавта действует ускорение, величина которого изменяется от 1 до 7 g. Другими словами, вес космонавта во время запуска корабля как бы увеличивается в семь раз.
 
Сверху