LadyDi
/на доске почёта/
- Reaction score
- 490
Как нам известно, сон вызывается усталостью или переутомлением, что создает потребность отдыха и покоя. Когда человек засыпает, у него прекращается связь с внешним миром, только мозг продолжает свою деятельность и тогда создаются грезы и сновидения.
Сновидения являются результатом деятельности памяти и воображения, свободных от участия других способностей и чувств.
Сновидения по своему смыслу, почти всегда соответствуют умственному развитию, общественному положению, физическому состоянию, темпераменту и возрасту спящего.
Бессмысленно верить в исполнение и особенное значение всего того, что сниться, не считаясь при этом с обстоятельствами и причинами вызвавшими данное сновидение, но и нельзя отвергать того, что некоторые сновидения имеют важное пророческое значение.
В настоящее время пророческие сны остаются необъяснимыми, наука не может установить грань между пророческими и кошмарными. В большенстве случаев оправдываются сны личностей одаренных ясновидением.
Существует несколько важных правил для лиц стремящихся постигнуть тайну сновидения.
1. Виденный сон следует точно и подробно сообщить только по пробуждению, лучшему и разумному своему другу.
2. Не впадать в панику, если приснился страшный сон, а рассказать не кому. Нужно рассказать его домашнему животному, растению и забыть.
3. Для того, что бы забыть сновидение, нужно на следующую ночь,
перенести изголовье ( подушку), туда, где были ноги.
4. Не придавать значению дневным снам, они не сбываются.
Мне сегодня под утро приснился очень веселый сон, как быдто бы я пришла в кабинет В. Путина, и у нас состоялся такой разговор:
- Я желаю быть гражданином РФ (Леди)
- Хорошо, но есть одно условие, Вы покончите с терроризмом!
если нет мы Вас депортируем на Украину. ( Путин)
ardon:
Веселоо? не правла ли?:rofl:Вот и думаю, к чему бы это???=-O
А что вам приснилось сегодня???
Сновидения являются результатом деятельности памяти и воображения, свободных от участия других способностей и чувств.
Сновидения по своему смыслу, почти всегда соответствуют умственному развитию, общественному положению, физическому состоянию, темпераменту и возрасту спящего.
Бессмысленно верить в исполнение и особенное значение всего того, что сниться, не считаясь при этом с обстоятельствами и причинами вызвавшими данное сновидение, но и нельзя отвергать того, что некоторые сновидения имеют важное пророческое значение.
В настоящее время пророческие сны остаются необъяснимыми, наука не может установить грань между пророческими и кошмарными. В большенстве случаев оправдываются сны личностей одаренных ясновидением.
Существует несколько важных правил для лиц стремящихся постигнуть тайну сновидения.
1. Виденный сон следует точно и подробно сообщить только по пробуждению, лучшему и разумному своему другу.
2. Не впадать в панику, если приснился страшный сон, а рассказать не кому. Нужно рассказать его домашнему животному, растению и забыть.
3. Для того, что бы забыть сновидение, нужно на следующую ночь,
перенести изголовье ( подушку), туда, где были ноги.
4. Не придавать значению дневным снам, они не сбываются.
Мне сегодня под утро приснился очень веселый сон, как быдто бы я пришла в кабинет В. Путина, и у нас состоялся такой разговор:
- Я желаю быть гражданином РФ (Леди)
- Хорошо, но есть одно условие, Вы покончите с терроризмом!
если нет мы Вас депортируем на Украину. ( Путин)
Веселоо? не правла ли?:rofl:Вот и думаю, к чему бы это???=-O
А что вам приснилось сегодня???
Последнее редактирование: