Совершено покушение на умышленное убийство инспектора патрульной службы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
49,809
Reaction score
139,016
Совершено покушение на умышленное убийство инспектора патрульной службы

В Киеве произошла перестрелка, в результате которой трое людей получили ранения.
Об этом заявили в Министерстве внутренних дел Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «РБК-Украина».
«Совершено покушение на умышленное убийство инспектора патрульной службы одного из столичных райотделов милиции, которое произошло возле магазина «Велика Кишеня» по проспекту Леся Курбаса в Киеве. На время инцидента милиционер находился вне службы. Милиционер получил проникающее ранение грудной клетки и легких... Также жертвами стали еще два человека, которые получили проникающие ранения брюшной полости», - заявили в МВД.
В ведомстве сообщили, что начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 296, ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Личность злоумышленника установлена. Также установлен факт, что выстрелы были осуществлены из устройства для стрельбы резиновыми пулями.

http://censor.net.ua/news/229956/vozle_stolichnogo_supermarketa_proizoshla_perestrelka_troe_lyudeyi_raneny
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
Стрелял охранник частной структуры из травмата.

Стрельба возле супермаркета "Велика кишеня" в Киеве произошла в результате конфликта четверых мужчин. Об этом "Обозревателю" рассказал руководитель пресс-служы столичной милиции Игорь Михалко.

"Ночью, в воскресенье, 13 января четверо мужчин, среди которых был и сотрудник милиции, находясь возле супермаркета "Велика кишеня" по ул. Леся Курбаса, повздорили между собой", - говорит Михалко.
Когда у одного из участников конфликта не осталось уже словесных аргументов, он просто достал пистолет и выстрелил в своих оппонентов. В итоге – три человека, в том числе и сотрудник правоохранительных органов, который на тот момент находился вне службы, были госпитализированы с различными ранениями с места происшествия.

"Милиция начала досудебное расследование по ч. 1, ст. 115, по ч. 2. ст. 15 и по ч. 4, ст. 296 УК Украины. Личность стрелявшего установлена. Из какого именно оружия были совершены выстрелы, пока сказать затрудняюсь, этим занимаются эксперты", - говорит Михалко.
ссылка

 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху