Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

спроба до згвалтування

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allya

рядовой
Регистрация
10 Сен 2012
Сообщения
1
Reaction score
0
Ситуация. Всем спасибо, все понятно.
 
Последнее редактирование:

грищук

полковник
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
1,446
Reaction score
726
Allya,уже поздно, охота не охота. Заявление написано милиция будет разбираться и вероятнее всего будет отказано в возбуждении уголовного дела, т.к. особого ничего не случилось
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Что скажите, к чему все это приведет?
Разные варианты могут быть..
1) Отказной материал.. Никаких взаимных претензий.. Не так кто-то что-то изначально понял.. разобрались 6 п.2 или 6 п.1
2) Уголовное дело против доктора.. досудебное следствие.. может быть 6 п.2 а может 225, тогда судебное рассмотрение - может доследование, тогда по второму кругу, может приговор.. если обвинительный доктора признают виновным и накажут согласно УК, оправдательный - гражданский судебный процесс по взысканию с вас морального ущерба.
3) доктора увольняют за аморалку .. тоже могут иметь место быть гражданские судебные процессы..
Как будут все развиваться события сказать трудно.. все зависит от содержания первоначально собранного материала..
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
Вполне типичная ситуация. Никакой попытки изнасилования я лично не вижу. Чувак её хотел, она не дала, убежала. Где попытка?
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
Что скажете, к чему все это приведет?
Ни к чему это не приведёт по линии милиции. А точнее - приведёт, скорее всего, к постановлению об отказе в возбуждении уголовного дела. Что же касается этической и моральной стороны дела - это уже совсем другая история и решение здесь будет принимать соответствующее должностное лицо по линии охраны здоровья. Постараюсь по порядку:

1. "А был ли мальчик?" То есть, было ли всё именно так, как рассказывает Ваша дочь? (довольно часто у подобных "потерпевших" весьма богатая фантазия и дикое желание всё преподнести в определённом цвете изображая из себя жертву (не хочу ничего утверждать по поводу Вашей дочери, но исходя из весьма внушительной практики по работе с подобными заявлениями я смело могу делать подобные предположения).

2. Было бы неплохо знать какие показания по этому поводу даёт доктор (подтверждает сказанное Вашей дочерью, полностью всё отрицает, или подтверждает частично в том плане что факт имел место, но всё было по обоюдному согласию, или даже по её инициативе)?

3. Какой результат СМЭ (наличие телесных повреждений, наличие каких-либо повреждений в области половых органов, наличие сперматозоидов)? Проводились ли анализы на предмет наличия в крови алкоголя и определённых лекарственных препаратов?

4. Не повреждена ли её одежда? Если да, то изъяли ли повреждённую одежду сотрудники милиции?

5. Были ли свидетели данного инцидента, которые могли бы хотя бы косвенно подтвердить или опровергнуть чьи-либо слова (другие больные, "соседи по палате", мед. персонал)?

6. "Характеризующий материал" на доктора и на Вашу дочь (привлекались ли? Если да, то когда и за что? Характеристики с мест работы, учёбы, жительства)

Не зная ответов на все эти вопросы Вам здесь никто и ничего определённого не подскажет.

P.S. Вообще-то изнасилование (не групповое) - очень щекотливая и трудно доказуемая статья, а "попытка изнасилования" - вообще практически не доказуема. Для того что-бы вменить "попытку изнасилования", Ваша дочь должна была, как минимум, увидеть половой член в возбуждённом состоянии, что свидетельствует о конкретном намерении совершить половой акт. Если даже этого не было - ни о какой уголовной ответственности за изнасилование и даже за "попытку изнасилования" не может быть и речи.

А если у неё ещё и нет никаких телесных повреждений, сперматозоиды не обнаружены, одежда целая, член в возбуждённом состоянии она не видела, определённые препараты в крови не обнаружены и свидетелей происшествия нет - ничего здесь не будет. Получаются только её слова против его слов. А кто из них говорит правду - неизвестно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху