StreetFIGHTER2000,девонька?=-OАну, девоньки, замучайте меня советами
Отец- купец перед дальней дорогой спрашивает дочерей - что им привезти из краев заморских.Аленький цветочек или ракушку )))
Я ще за минулий не відробив те бабло, яке митникам забашляв, що не сісти в тюрягу за твій МАК":crazy:"Ну что ты доченька, младшая, любимая!" в ужасе восклицает купец "Как так можно, доченька!".
Чтобы совсем крымский колорит - бусы из сердолика. Заодно и с мамой можно разговор начать издалека - о поэзии Волошина)))Какой правильный подход- удивить ребенка, чтобы зарисоваться перед мамой, молодца
Купите ребенку бусы из камней, только мелких, чтобы на ребенке симпатично смотрелось, в Крыму таких валом продается. Ей хоть и три года, но она уже маленькая женщина, думаю ей будет приятно получить "взрослый" подарок от дяди
Который был эксгибиционистом и бабникомо поэзии Волошина)))
А чего там перед ней рисоваться? Мы уже давно... тогоКакой правильный подход- удивить ребенка, чтобы зарисоваться перед мамой, молодца
А чего там перед ней рисоваться? Мы уже давно... того
Который был эксгибиционистом и бабником
А чего там перед ней рисоваться? Мы уже давно... того:blush:
Проще всего приобрети саше (это прикольный мешочек с травкой) обычно используют лаванду, данный мешочек можно повесить в комнате ребенка либо вложить в постельное, о свойствах лаванды почитаете сами. Можно еще побрякушки (шкатулочки браслетики бусики)из ракушек, но это только мама подскажет как ребенок будет реагировать на такой подарок. Извините поздно увидела дату вопроса.Девочка, 3 года. Со слов матери - всё есть. Дочка одной весьма близкой подруги, с которой я скоро собираюсь увидеться Что ей притащить можно с Крыма? Ану, девоньки, замучайте меня советамиСегодня можно
![]()
5 баллов :clapping::brunette:Проще всего приобрети саше (это прикольный мешочек с травкой)
Сереженька, это большие дяди понимают под словом травка- марихуанку, а для других людей это нечто другое, которое и белье ароматом наполнит и в комнате запах освежит. Кстати мне привезли с Крыма с лавандой- не могу нарадоваться, муж если перенервничает, неподалеку положила это саше и все, спокойный сон.5 баллов :clapping::brunette:
Но не больше 10 доз опилок)Хитрые вы конечно, собаки легавые, с подходцами вашими...(с)
Купите подушечку с можжевеловыми опилочками.
Как это воспринимать ? Как хамство ?Хитрые вы конечно, собаки легавые, с подходцами вашими...(с)
Купите подушечку с можжевеловыми опилочками.
В женском разделе?=-O:crazy:Как это воспринимать ? Как хамство ?
Мелковат грузчик, для уровня Фокса!Хитрые вы конечно, собаки легавые, с подходцами вашими...(с)
А как же ещё?Как это воспринимать ? Как хамство ?
Но все же сказал.он бы не решился.