Старейшие путаны Амстердама решили уйти на пенсию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,558
Reaction score
138,042
70-летние сестры-близнецы Луиза и Мартина Фоккенс решили оставить район "красных фонарей", где на двоих проработали более 100 лет
Их трудовой стаж поистине впечатляет - близняшки обслужили более 355 тысяч мужчин=-O, сообщает The Sun.Луиза, мать четверых детей, рассказала, что выполнять работу она не может: слишком болезненно из-за развившегося артрита. Ее сестра Мартина, мать троих детей, призналась, что ей попросту стало труднее искать клиентов. Из постоянных посетителей у нее остался лишь один мужчина, который является к ней каждую неделю."Отказать ему я просто не могла. Он уже так давно ко мне ходит - как будто в церковь по воскресеньям", - говорит Мартина. Теперь ей, видимо, придется расстаться с преданным поклонником.Женщины планируют жить на пенсию, которая, конечно, не большая, но хотя бы существует. К тому же они думают получать доход от своих мемуаров и авторских прав на документальный фильм.Обе женщины, которых зачастую можно было видеть одетыми в одинаковые красные платья, стали заниматься проституцией, когда им не было еще и 20 лет. Из-за проблем в семье они решили зарабатывать на жизнь своим телом. Сестры уже выпустили книгу мемуаров и стали героинями документального фильма. Картина под названием "Встреча с сестрами Фоккенс" вышла в прошлом году. А книга с воспоминаниями ветеранов индустрии в продаже появилась под названием "Дамы из Амстердама".В интервью журналистам сестры Фоккенс заявили, что после легализации проституции жить не стало легче. "Налоги довольно большие, поэтому многие девушки предпочитают работать в интернете и на дому - меньше шансов попасться налоговику", - сказали пенсионерки из района "красных фонарей".

http://www.segodnya.ua/life/mistery/Stareyshie-prostitutki-Amsterdama-reshili-uyti-na-pensiyu.html
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,906
Страшно представить...фу блин.
Ну я бы не был так категоричен, ибо на каждый товар найдётся свой покупатель. И у каждого потенциального покупателя (особенно в области интим-услуг) - свои тараканы в голове (мальчики-девочки, худые-толстые, молоденькие-старые и т.д.)
 

ello

генерал-майор
Регистрация
28 Сен 2012
Сообщения
1,572
Reaction score
1,466
Oboroten365p2, ну тут да, но все равно. Хотя наверно операции, подтяжки сделали свое дело.
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,906
Неее... :bad: Это я просто как пример привёл! А то ещё многие что-нибудь не то подумают! :D
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Их трудовой стаж поистине впечатляет - близняшки обслужили более 355 тысяч мужчин
Блеф для европейских идиотов, которые с математикой не дружат. Не, теоритически возможно, по времени... но практически... :clapping::sorry:
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Reaction score
1,613
Брехня, как по числу мужиков.Если только, в горячие точки в бордель не ездили. Если в сутки на каждую в среднем приходится 10 клиентов, то реально, в некоторые дни должно получаться по 15-20. А то, и больше, если в критические дни не работали. Роды, болезни и т.п. Да и мужей надо обслужить (первыми номерами или двадцатыми, или на обеденный перерыв домой забегали). Приврали с числом однозначно. Бывал я в тех "красных фонарях". Очередей нет и конкуренция большая.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху