Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Статья: Спортсмены, объявившие войну наркоторговцам, получили практически максимальные сроки лишения свободы

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,415
Reaction score
50,902

ВВВ

младший лейтенант
Регистрация
25 Янв 2011
Сообщения
381
Reaction score
322
Чтоб другим не повадно было лезть в "законный" и налаженный бизнес!
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,415
Reaction score
50,902
Больше всего смеялся с этой фразы: "Такого быть не могло. К тому же он мог обратиться в прокуратуру, в СБУ. Есть много способов законно решить проблему" :rofl::D
Но, к сожалению, это смех сквозь слёзы... :(
 

УгРо

младший лейтенант
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
346
Reaction score
932
знал такого же Робин Гуда как эти. Представлялся опером БНОН и жестко избивал, после чего забирал все, что было. Как правило люди не обращались в милицию, т.к. думали, что это реальный милиционер.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
Если делать всё правильно, то следует руководствоваться лишь тремя основными принципами:
1. "Есть только один метод решения всех проблем - насилие, но не все это понимают" (с)
2. "Тише едешь - дальше будешь"
3. "Нет человека - нет проблем".

Эти методы и должны использоваться против наркоторговцев и наших гнид-чинуш, а также кабинетных сосунков, крышующих это дерьмо. Но всё следует делать продуманно и с умом. Эти, увы, засветились :(
 

Angelys007

/на доске почёта/
Регистрация
10 Мар 2010
Сообщения
575
Reaction score
314
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У нас один повадился барыжить возле школы-ранее барыжил недалеко от базара.
Кто-то отчаянный и грамотный провёл воспитательную работу,после которой наркодилер три месяца прожил и всё.
Совсем недавний случай-СМ ЛОМа и брательник загремели,молодые пацаны.Лёгкой жизни захотелось.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
провёл воспитательную работу,после которой наркодилер три месяца прожил и всё.
А вот это правильный метод. У нас не те законы, чтобы жить по ним. Как говорилось в одном фильме "если закон против людей, то нах** нам нужен такой закон".
 

ghf

/на доске почёта/
Регистрация
10 Янв 2011
Сообщения
495
Reaction score
340
Бандюки "отжимали" деньги у # наркош. Такой вид заработка был популярен в 90-х годах и ни какой борьбой с наркоторговлей тут не пахнет.
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,038
Reaction score
44,205
А зачем признания о торговле под видеокамеру?
Хотели показать свою хитро...опость, считали, что таким образом оправдывают свои действия- типа, посмотрите, какие терпилы плохие, наркоту продают. Ну и думали, что потерпевшие не пойдут жаловаться в милицию, так как, типа, компромат собрали. А так- обыкновеное вымогательство, может быть в совокупности с грабежом/разбоем.
 

ШЕВРОН

старший прапорщик
Регистрация
16 Окт 2011
Сообщения
284
Reaction score
153
Oboroten365p2 написал(а):
сказать одно: в Нежине вообще нет наркотрафика. Опять-таки, даже если боролись: кто же борется такими методами? Выявили факт наркоторговли? Так напишите заявление в милицию. Подсудимые же решили избивать своих жертв до полусмерти. Но на дворе ведь не девяностые!
С многими начальниками тоже надо как в 90 е , что суки думали и боялись бабало колотит ,а просто служили бі, то СУКИ наладили бизнес хочеш генерала, то заплати сумму. А парней жаль их за вімогательство ндо и смягчающие сделать, а баріг с пострадавших в обвияеміх
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,038
Reaction score
44,205
Суд оставил без изменений приговор «нежинским робингудам»
Апелляционный суд Черниговской области на минувшей неделе поддержал позицию прокуратуры и оставил без изменений приговор Деснянского районного суда по уголовному делу, возбужденному в отношении шести жителей г. Нежина, которых обвиняют в совершении тяжелых преступлений, в том числе бандитизме.

При определении сроков наказания учитывались предыдущие судимости, а также отношение к содеянному

Как сообщила пресс-служба прокуратуры области, в мае 2012 года участники группы были приговорены к лишению свободы на сроки от 7 до 11 лет 8 месяцев с конфискацией имущества. При определении сроков наказания учитывались предыдущие судимости, а также их отношение к содеянному.

Пресс-служба прокуратуры подчеркивает, что следствием, а в дальнейшем судом установлено, что члены организованной преступной группы, в состав которой входили трое неоднократно судимых за тяжелые преступления граждан, в течение 2009-2010 годов осуществляли вооруженные нападения на местных жителей, наносили им телесные повреждения, требуя деньги.

По неоднократным заявлениям подсудимых о том, что потерпевшие торговали наркотиками, из-за этого к ним и применялась сила, проводились проверки в порядке ст. 97 УПК. Факты незаконных сделок с наркотиками не подтвердились. В возбуждении уголовного дела отказано. Законность принятых решений подтверждена судом.

Как сообщал УНИАН, уголовное дело было возбуждено в апреле 2010 года, расследовалось УМВД Украины в Черниговской области и направлено в суд с обвинительным заключением в сентябре 2010 года.

Подсудимые во главе с Владиславом Поповичем отмечали, что они боролись с распространением наркотиков в Нежине. Бывшие спортсмены задерживали наркодельцов, вывозили за город, били их, требуя признаний, которые записывали на видео. По сообщениям СМИ, их деятельность на несколько месяцев парализовала в Нежине функционирование сети распространения наркотиков. За такие действия журналисты назвали участников группировки ”нежинскими робингудами”.

Защитник руководителя группы В.Поповича Екатерина Никитюк, подавая апелляцию на решение суда, объяснила, что защита будет обжаловать действия судьи, который отказал в коллегиальном рассмотрении дела, а также нарушил право на защиту. В то же время защитник сказала: ”Скорее всего, апелляционный суд оставит приговор в силе, ведь судья не пошел бы на нарушение, если бы не был уверен в своей безнаказанности”.
http://www.unian.net/news/545531-sud-ostavil-bez-izmeneniy-prigovor-nejinskim-robingudam.html
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
Если бы этих барыг мочили, а не потом отпускали, то, быть может, их так никто бы и не вычислил. Жаль пацанов. Хорошее дело делали. А система у нас бл*дская.
 

aleks999

Ветеран
Регистрация
22 Июл 2010
Сообщения
13,504
Reaction score
33,687
...Жаль пацанов. Хорошее дело делали. А система у нас бл*дская.
Насчет системы не спорю, но... не так давно в Николаеве приняли членов ОО "Аникоррупционный комитет", которые "успешно" боролись с игровым бизнесом! Как выяснилось, ребята тупо перебивали бизнес под себя и получали неплохое бабло....;)
Знаете, как говорится, про устилку дороги "благими намерениями"...:blush:
 
Сверху