Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Статья: Воровское дело Украины: что и как изменилось в криминальном мире страны за последние годы

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ХАСАН. Самому Деду Хасану на пять лет запрещен въезд в Украину. Последний раз он приезжал к нам в 2010 году.
Кстати, говорят также, что Дед Хасан с тех пор затаил злобу по отношению к некоторым «ретивым операм», участвовавшим в его задержании и, как может, мстит, пытается поломать карьеры, действуя через свои официальные связи в Украине.

Впрочем, свой интерес к нашей стране вор в законе, несмотря ни на что, не утратил, его люди внимательно отслеживают ситуацию здесь, стараются влиять на криминогенную обстановку, а также интенсивно интересуются и легальным бизнесом.

Статья вроде и не старая, а вот с Хасаном неувязочка,вроде как нет его уже давно
:nea:
http://lenta.ru/news/2010/09/16/hasan/
Что то Корчинский(автор) пургу гонит:pardon:
 

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
Oboroten365p2 написал(а):
ИЗГНАННЫЕ ИЗ СТРАНЫ «ЗАКОННИКИ»
Январь 2012...
Июнь 2012...
Июль 2012...

Добавим ещё одного :

Из Украины выдворен грузинский "вор в законе"

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью выдворили за пределы Украины коронованного в 90-е годы грузинского "вора в законе", известного в криминальных кругах как "Резо". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

Установлено, что криминальный авторитет на основании фиктивных документов получил гражданство Украины и длительное время нелегально проживал на территории Киева.

Уроженец Грузии, "Резо" был приговорен Бориспольским горрайсудом к шести годам лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления по ч. 4 ст. 187 (разбой с целью завладения имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или в сочетании с нанесением тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

В месте отбывания наказания был "смотрящим" и имел значительное влияние на криминогенную ситуацию далеко за стенами колонии, в частности, координировал действия нескольких преступных группировок, которые занимались кражами из квартир и автотранспорта.

В результате проведенной проверки, по инициативе ГУБОП, гражданство "Резо" было отменено, а вор выдворен за пределы территории Украины.

Напомним, в августе этого года за пределы Украины был выдворен грузинский "вор в законе" Куцу, проживавший в Донецкой области. Он пользовался авторитетом в криминальной среде, принимал активное участие в воровских сходках и осуществлял контроль над группировками.

http://news.liga.net/news/society/736667-iz_ukrainy_vydvoren_gruzinskiy_vor_v_zakone.htm

А ещё же не "вечер"... :boredom:
 
Сверху