Когда-то родители выбирали "вторую половинку" для своих детей, утверждая : "стерпится - слюбится " . Насколько утратила свою актуальность эта поговорка в настоящее время . Нужно ли создавать семью , следуя этой поговорке ?
1) а где ?Programment написал(а):а почему про это здесь? :![]()
Даже и не знаю...Хадим написал(а):Когда-то родители выбирали "вторую половинку" для своих детей, утверждая : "стерпится - слюбится " . Насколько утратила свою актуальность эта поговорка в настоящее время . Нужно ли создавать семью , следуя этой поговорке ?
Нужно следовать этой поговорке и все будет хорошо! *bu*Предки были мудрые.Сейчас все больше по мимолетной любви браки заключаются и процент разводов высок.Хадим написал(а):Когда-то родители выбирали "вторую половинку" для своих детей, утверждая : "стерпится - слюбится " . Насколько утратила свою актуальность эта поговорка в настоящее время . Нужно ли создавать семью , следуя этой поговорке ?
В размере 3 процентов от прожиточного минимумаХелен написал(а):я материального обеспечения жены по её потребностям!
Мы сейчас столько названий браков найдём !Sergey_Petrenko написал(а):самые крепкие браки - по расчету.
Полностью согласна и поддерживаю, а если человек сделав выбор совершил ошибку то не следует расплату за свои ошибки перекладывать на своих же детей. В разводе больше всего проигрывают дети.elegia написал(а):Вступая в брак, оба партнера делают выбор. я раз уж выбор сделан, надо все же постараться его уважать...Свой же выбор.
Лукавите, однако, *****!СЕРЕГА написал(а):Только любовь! Никакого расчета! Мы сами виноваты, что загнали общество в зависимость от денег. Но любовь все равно должна все победить!
ну, так они ж там все одинаковыенуждается в техническом улучшении оптического восприятия своих любимых
Точно также как и мы для них - все на одно лицону, так они ж там все одинаковые![]()
У нас кажуть (шановні жінки, прошу мене не атакувати - фраза не моя, я просто цитую) некрасивих жінок не буває - буває мало горілки. А японцям, видно, саке не допомагає.нуждается в техническом улучшении оптического восприятия своих любимых