Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Стриптиз может стать олимпийским видом спорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Стриптиз может стать олимпийским видом спорта
Международная организация по пилонному спорту начала подготовку к предоставлению своих спортсменов на будущих Олимпиадах.
Для того , что стриптиз был представлен на Олимпийских играх, должны быть выполнены стандартные требования выдвигаемые всем участникам соревнований и пилон должен быть признан Международной федерацией спорта.
Танцами на шестах увлекается миллионы людей в мире, и этот факт должна признать спортивная федерация, заявляют члены МОК.
Вторым аргументом, представители пилонного спорта, считаю, то что женщины танцующие стриптиз, имеют отличную спортивную форму, как настоящие атлеты.
Тимотти Траутман, глава федерации пилонного спорта – считает главной целью, борьбу с основными стереотипами, связанными с предвзятым отношением к стриптизершам, которые обладают несомненной грацией и изяществом, которая позволит им с честью представлять свои страны на Олимпийских играх.
http://svit24.net/curiosities/58-kuryozy/30788-stryptyz-mozhet-stat-olympyjskym-vydom-sporta
 

FANAT

генерал-майор
Регистрация
14 Ноя 2008
Сообщения
1,708
Reaction score
402
Куда мы катимся.
Приравняйте тогда еще и минет к олимпийским видам спорта, характеристики спортсменов тоже важны, только шесты другие.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Куда мы катимся.
Приравняйте тогда еще и минет к олимпийским видам спорта, характеристики спортсменов тоже важны, только шесты другие.
Разврат возведенный в степень утонченности уничтожил древнюю Иудею, Грецию, Рим, Викинги - бесстрашные воины, стали ныне педерастами, весь Запад катится в пропасть. Ислам и Китай,(Будийские страны) вот будущее инь - ян на планете.
 

Sergey_Petrenko

Ветеран
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
16,110
Reaction score
29,610
ЛИЦЕМЕРЫ!!!! А у меня появиться еще один вид состязаний (кроме избиения негров) который я буду смотреть по возможности...

ПыСы: они ведь не будут раздеваться, а будут танцевать! А многие выступления гимнасток и танцы (да тоже танго!) ничуть не менее эротичны чем выступления на пилоне...
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Волгоградке скоро 50, а она танцует стриптиз!

Говорить о возрасте женщины – дурной тон! Но в данном случае мы не удержались. Ведь нашей героине скоро пятьдесят, а она спокойно садится на шпагат и танцует топлес в стрип-клубах Волгограда!​
Татьяна запросто села на шпагат на клумбе у торгово-развлекательного центра. К вниманию публики она привыкла.
Судьба-злодейкаТатьяна мечтала о достижениях в большом спорте. С пяти лет занималась спортивной гимнастикой и не то что подавала надежды, но уверенно двигалась по направлению к спортивному олимпу.​
Но когда мне было тринадцать лет, произошел несчастный случай, – вспоминает Татьяна. – Я упала с верхней жерди и повредила позвоночник. Несколько месяцев пролежала в кровати, хотя это была всего лишь трещина. Не помню, чтобы убивалась – была еще совсем девчонкой, но с карьерой профессионального спорт-смена пришлось завязать. Травма и сейчас дает о себе знать. Если не разомнешься как следует перед танцем – можно потом не разогнуться…
Несмотря на неудачный опыт, после школы Татьяна поступила в физкультурный техникум Новосибирска, где жила в то время, затем окончила Барнаульский институт культуры по специальности «Хореография».
Решила стать балериной, – признается Татьяна. – Но тут подвернулся бывший приятель и предложил уехать за границу. Танцевать.
Кто не рискует…
К тому времени Татьяна вышла замуж за приятеля-музыканта и родила сына. Хотя малышу исполнился всего год, девушка решила, что попытает счастья, и отправилась в Югославию:
Прежде всего это была возможность заработать, приобрести технику и вещи, которых так не хватало в Отечестве в начале девяностых годов. Я осознавала, на что иду…
В начале смены девушка трудилась официанткой, а потом превращалась в танцовщицу.
В первый раз раздеться перед чужими мужчинами было шоком для меня, – вспоминает Татьяна. – Я сказала: «Налейте мне что-нибудь! Без этого не смогу!» Но даже после двух бокалов вина легче не стало: я вдруг подумала, что у меня не такие пышные формы, как у остальных танцовщиц… Когда я все же вышла на сцену, то пыталась вести себя так, как вели себя более опытные девушки. Они с гордостью демонстрировали свои тела и красовались перед гостями. У меня же в первые минуты выхода на глаза навернулись слезы и началась паника, ноги стали ватными, я почувствовала слабость и беспомощность, но благо этого никто не заметил. Я улыбалась, как учили: это нужно было делать на протяжении всего выступления.
Плакать на работе было вообще категорически запрещено. Чуть позже я заметила: многим мужчинам мы были совершенно безразличны и существовали просто как фон. Конечно, кому-то нравилось, и это естественно.
Свои костюмы – при том, что весь гардероб ограничивался порой тремя вещами, – Татьяна мастерила сама и сейчас каждое выступление превращает в шоу.
– Мужчины говорили: «Мы приходим смотреть на тебя как в театр».
До боли в икрах
Трогать девушек клиентам было категорически запрещено. Многие предлагали уединиться, а некоторые проявляли упорство, так что охранники уводили их силой.
 Нам запрещали уезжать с гостями, даже в магазин ходили в сопровождении. Фактически мы были крепостными: жили в отдельном частном доме, а паспорта сдавали работодателю. В любой момент можно было все бросить, но тогда согласно договору мы остались бы с носом.
Девушки работали на износ: после танцев на высоком каблуке икры опухали так, что даже ходить было нестерпимо больно… Зато вернувшись, Татьяна полностью сменила обстановку в доме. Приобретенная техника и ковры служат до сих пор.
Правда, с мужем спустя какое-то время тоже пришлось расстаться.
Дело не в том, что он ревновал, – говорит Татьяна. – Я была ему верна. Просто не сложилось…
«Я счастлива!»
После развода Татьяна Черняева вместе с сыном переехала к матери во Фролово.
Я устроилась учителем танцев, вела кружки для детей. Но оплата труда педагога настолько мала… К тому же я не вижу ничего постыдного в стриптизе, поэтому очень скоро приехала в Волгоград и снова начала танцевать. Правда, теперь я не обнажаюсь полностью – пусть это делают те, кто помоложе.

Татьяна вовсе не жаждет славы и потому не стала называть заведение, в котором танцует, но с готовностью продемонстрировала свои способности, запросто сев на шпагат прямо на лужайке у торгового центра.
В чем секрет? Тренироваться надо! Несколько раз в неделю репетирую у шеста в квартире подруги. Ну и конечно же диета. Я не ем мучного, редко позволяю себе сладкое. Нужно налегать на овощи. Обожаю морковь с чесноком, но это только в выходные дни! (смеется).
Во Фролово Татьяна выбирается пару раз в месяц. Поводом для очередного визита станет свадьба сына: он учится в военном училище в Петербурге, но приедет, чтобы скрепить себя узами брака с любимой девушкой.
Саша уважительно относится к моему выбору, – делится Татьяна. – Он говорит: «Мамочка, занимайся чем хочешь, лишь бы ты была счастлива и тебе хватало денег». Я счастлива!http://www.vlg.rodgor.ru/gazeta/153/nashi/2904/
Вот так наших женщин "присадили" на стрептиз, а теперь это уже спорт...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху