Доброго времени суток. Хотелось бы узнать на примере любого населенного пункта структуру патрульной службы. Если облцентра - вообще хорошо. ямеется в виду структура строевого подразделения, его подчинение, вертикаль начальников.
Дык многие из "мозгов" тоже вроде бы не сразу такими стали. Я вот когда в ЦА МВД попал, на практической работе в низовых подразделениях (т.е на земле) 12 лет отбарабанил (читайте половину службы). Ну все правильно, потом мне приходилось и "контролировать" на инспекторских и контрольных проверках в областях. Хотя своей совершенно дурацкой работы и без проверок вполне хватало. Когда предложили перейти в Министерство, тоже долго "репу чесал", а потом подумал - оклады повыше, надбавки более или менее, но платят регулярно, до пенсии тогда мне лет 6 оставалось (до 20-летней выслуги). Подумал и решил - не боги горшки обжигают, командировки неизбежны (до 80 суток в год), но зато пенсия будет повыше. Вот так 11 лет и прослужил с условным перерывом в 1 год (Косово). Конечно -"проверяющие" есть разные. Но до сих пор в некоторых областях меня еще помнят и даже те, кого я "контролировал", а теперь иногда бываю, не считают зазорно со мною сесть и чарку выпить, хотя, из них уже многие пенсионеры как и я. Ну раз в лицо не плюют и от общения не отказываются, значит я не совсем скотом был. Хотя определенная доля скотства присуща нам всем.Соколенок написал(а):Oboroten365p2 В точку!!! +100!!!
Этих дамоедов, толстопузых (рукамиводителей, проверяющих, контролирующих и пр.)- "в поле", на территорию, или хотя бы на ООП..., но низзззя, они ж типа "мозг" систмы...![]()
![]()
![]()
Данное утверждение не соответствует действительности, при чем полностью.Oboroten365p2 написал(а):В независимости от населенного пункта на одного РАБОТАЮЩЕГО милиционера приходится около десятка начальников разных уровней и еще большее количество проверяющих (читай БЕЗДЕЛЬНяКОВ). Короче, кто как хочет, так и др...ит!![]()
Группа ПС - не более 10 человек, 1 офицер - старший группы и 9 инспекторов, обычно группы меньше 10 человек. (Село, поселок, райцентр)Мих87 написал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы узнать на примере любого населенного пункта структуру патрульной службы. Если облцентра - вообще хорошо. ямеется в виду структура строевого подразделения, его подчинение, вертикаль начальников.
шпион. подсматривать, подслушивать и выведывать.Если облцентра - вообще хорошо. ямеется в виду структура строевого подразделения, его подчинение, вертикаль начальников.
на месте. без суда и следствия.В военное время СМЕРя уже расстрелял бы за такую информацию
кто поручил спросить о том, кто поручил выяснить?шпион. подсматривать, подслушивать и выведывать.
кто поручил выяснить таковое?
Ошибка? Может 320 тыщь.Пример: на 32 тыс. населения 1 батальйон ПС в 138 чел. в 5 взводов и 22-25 офицеров
янукович почуйэ кожного)кто поручил спросить о том, кто поручил выяснить?
это вещи известныеПатрульная группа представляет собой подвижный наряд, состоящий из
двух и более патрулей, объединенных для несения службы под единым
руководством. Данному наряду для несения службы назначается несколько
маршрутов или участок территории. Основу патрульной группы составляет
патруль на автомобиле, в ее состав входят также милиционеры с
радиостанциями для пешего патрулирования на установленных маршрутах.
Патрульной группе могут придаваться дружинники. На каждый пост и маршрут патрулирования составляется карточка, один
экземпляр которой хранится в дежурной части органа, а другой – выдается
наряду пред заступлением на службу. В ней указываются: маршрут патруля, его
протяженность, границы и центр поста; время несения службы; объекты и зоны,
требующие особого внимания; порядок движения по маршруту и основные
технические приемы несения службы; основные обязанности нарядов по
предупреждению и пресечению преступлений![]()
Сорри, недопечатка... правильно.Ошибка? Может 320 тыщь.
Тема не та...закрыто.Подскажите пожалуйста, какая служба у вас занимается охраной объектов, в том числе объектов особой важности , повышенной опасности и жизнеобеспечения, существует ли"вневедомственная охрана" (ВО) как в России?