Sergey_Petrenko
Ветеран
- Reaction score
- 29,911
ятак. Для тех, кто нашел в себе силы ознакомиться с моей касацией (полный текст здесь http://mvsinfo.narod.ru/faq/kas.zip ) сообщаю - прошло рассмотрение сего дела в ВАСу.
Опять же - для тех кто ознакомился - главный упор в касации делался на Констиитуцию и равенство прав всех трудящихся, гарантированное Конституцией.
Решение ВАСУ:
о Конституции ни слова. О равенстве прав - ни слова. Вобщем для ментов - срок обращения в суд - в том числе за недовыплаченой зарплатой и выходным пособием - один год. Буду искать теперь бумажные решения (номера дел у меня есть) по которым иски для военных удовлетворяли без учета срока давности...
Те кто обращаются позже - шансов на взыскание практически не имеют.
Сам текст решения на днях выложу на своем сайте.
Опять же - для тех кто ознакомился - главный упор в касации делался на Констиитуцию и равенство прав всех трудящихся, гарантированное Конституцией.
Решение ВАСУ:
о Конституции ни слова. О равенстве прав - ни слова. Вобщем для ментов - срок обращения в суд - в том числе за недовыплаченой зарплатой и выходным пособием - один год. Буду искать теперь бумажные решения (номера дел у меня есть) по которым иски для военных удовлетворяли без учета срока давности...
Те кто обращаются позже - шансов на взыскание практически не имеют.
Сам текст решения на днях выложу на своем сайте.