Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Сын обезглавленного судьи: "Министр МВД отдал указание меня "закрыть" по любому поводу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,515
Reaction score
137,028
Сын обезглавленного судьи: "Министр МВД отдал указание меня "закрыть" по любому поводу"

Валерий Завершинский уверяет, что его делают единственным подозреваемым в зверском убийстве семьи
Приемный сын покойного судьи Владимира Трофимова, Валерий Завершинский, уверяет, что жестокое убийство его семьи хотят «повесить» на него же. В своей странице в соцсети мужчина написал, что правоохранители обзванивают его контакты, представляют его единственным подозреваемым и устраивают обыски.
«Я - старший сын судьи Трофимова. Мой отец был принципиальным судьей и был неудобен власти... Нет ни одного конкретного человека, который бы сказал, что Трофимов взяточник. Не верю, что их убили из-за коллекции. Не факт, что коллекция хранилась в квартире.Следствие «ведут» так, чтобы никто, никогда не нашел убийц. Квартиру разграбили милиционеры.
Сейчас хотят расправиться со мной. В УБОПе мне прямо сказали, что министр МВД отдал указание меня "закрыть" по любому поводу, "неделя-две и ты в СИЗО по статье с конфискацией", - отчаянно пишет Завершинский. Мужчина заявляет на всю страну, что не убивал свою семью и хочет найти настоящих убийц. Завершинский также отвечает на вопрос, который ему, по-видимому, то и дело задают в последнее время. «Я не склонен к суициду ни при каких обстоятельствах!», - уверяют сын Трофимова.
Напомним, 15 декабря 2012 года, в квартире на Московском проспекте, 85 были обезглавлены судья Фрунзенского райсуда Владимир Трофимов и его жена, а также сын и его сожительница. Головы преступники унесли с собой.
Однако в милиции опровергают слова Завершинского и не понимают, откуда он взял такую информацию. Как рассказала нам пресс-секретарь облУВД Наталья Захарова, последний раз мужчина общался со следователем 22 мая, а с сотрудниками УБОП еще раньше — 24 апреля. «Завершинский проходит по данному уголовному производству как потерпевший, и заявлений от него, что он с чем-то не согласен, никогда не поступало, — уверят Захарова. Информацию приемного сына судьи в милиции обещают проверить, но уверяют: боятся мужчине нечего. Напомним, 15 декабря, в собственной квартире нашли обезглавленные тела судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова, его супруги, сына и невестки.

http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/Syn-obezglavlennogo-sudi-Ministr-MVD-otdal-ukazanie-menya-zakryt-po-lyubomu-povodu-443801.html
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мой отец был принципиальным судьей и был неудобен власти... Нет ни одного конкретного человека, который бы сказал, что Трофимов взяточник. Не верю, что их убили из-за коллекции
А бабла столько откуда????
На зарплату коллекцию собрал?Сказочник,6ля...
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904

zadorozhka

капитан
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
619
Reaction score
1,050
Такая же тема, правда из другого источника, есть на ХФ, более развернута

не сочтите за нарушение п.2.11., это как пример того, что интернет используют вовсю обе стороны конфликта
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху