Тайна смерти Гитлера и всё что с этим связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вольдемар Лектер

подполковник
Регистрация
14 Июл 2013
Сообщения
902
Reaction score
2,962
Гитлер умер в Парагвае

в 1964 году?

Версия аргентинского исследователя Абеля Басти



Фюрер тихо скончался на руках жены и детей

Шестьдесят один с половиной год назад в своем бункере в Берлине покончил жизнь самоубийством, пожалуй, величайший злодей XX века Адольф Гитлер. Его недогоревший труп закопали в воронке от снаряда. Спустя несколько дней останки фюрера третьего рейха и его жены Евы Браун обнаружили советские солдаты.

После многократных экспертиз и допросов свидетелей в Москве решили, что это действительно Гитлер. Несколько раз его останки захоранивали, выкапывали, снова захоранивали. Последним пристанищем фюрера стала советская воинская часть в Магдебурге. В 1970 году, перед тем как передать эту территорию немцам, по секретному приказу Леонида Брежнева останки Гитлера, Евы Браун и семьи Геббельсов были сожжены, а пепел высыпали с моста в речку Бидериц.

Однако с официальной версией и по сей день соглашаются не все. В поисках «сбежавшего Гитлера» проведены сотни исследований, написано множество книг. Его искали в Испании, Латинской Америке и даже в Антарктиде. Недавно аргентинский писатель Абель Басти опубликовал свою версию того, как окончил свои дни самый кровавый диктатор Европы.

Побег из Берлина

Вожди третьего рейха начали подыскивать убежище понадежнее еще в 1943 году, пишет Басти. Подготовка к эвакуации держалась в строжайшей тайне - Мюллер и Борман, приглядывая друг за другом, не допускали ни одной утечки.

В Аргентине на подставных лиц оформлялись банковские вклады, создавались небольшие компании, закупались фермы. Эмиссары нацистов обживали отели и гостиницы - «перевалочные пункты» для своих главарей. Параллельно шли секретные переговоры с союзниками. За золото и технологии третьего рейха они якобы согласились оставить в покое Гитлера и его подручных.

В конце апреля 1945 года началась операция «Сераль». Из горящего Берлина, который с боями занимали советские войска, вырвались несколько самолетов - верхушку нацистской Германии переправляли в Испанию, под крыло «друга Франко». Оттуда подводные лодки взяли курс на бухту Калета-де-лос-Лорос в Аргентине.

Автор утверждает, что в том районе, где Гитлер вышел на берег, на глубине 30 метров под слоем песка и ила обнаружены три подлодки, о которых нет ни слова в архивных документах аргентинских военных. Так началась новая жизнь нацистского главаря в Латинской Америке.

Он дожил до 1964 года

Беглецы шли по давно проложенному маршруту. Их принимали в домах людей, известных своими связями с нацистами и близких к диктатору Аргентины Хуану Перону. С некоторыми из них, например, семейством Эйкхорн, Гитлер поддерживал отношения до самой смерти. Басти приводит показания служанки из их поместья, которая сама видела «кузена», как называли нацистского лидера ее хозяева.

О пребывании вождя третьего рейха в Аргентине сообщал и садовник Эйкхорнов, который работал на ФБР. Его недавно рассекреченное донесение было найдено автором книги в архивах этой организации.

По словам Басти, Гитлер не только дожил до 1964 года, но и обзавелся потомством. Якобы существуют фотографии его, Евы Браун и их детей, которых, по официальной версии, у германского фюрера не было и быть не могло. Однако владельцы уникальных снимков «пока не готовы их опубликовать».

Последние дни диктатор доживал уже в Парагвае, глава которого не особо скрывал своих симпатий к третьему рейху. Умер он на руках своей жены в окружении детей, так и не ответив за свои злодеяния. Но о месте захоронения Гитлера и о том, где живет его семья, автор говорит весьма туманно. Видимо, это материал для новой сенсационной книги.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Леон Арбатский, автор книги «Последняя тайна рейха. Гитлер капут?»

Нужно провести итоговую экспертизу

- Нельзя исключать, что Гитлер действительно сбежал из Берлина. На сегодняшний день никаких официальных заявлений на эту тему нет, как не было их и в прежние времена. Действительно, есть документы, подтверждающие уничтожение трупа Гитлера. И в подлинности этих документов нет ни малейших сомнений. Однако таких же бесспорных данных о том, чьи это были останки на самом деле, не существует.
Некоторое время назад журналистка Ада Петрова провела, пожалуй, одно из лучших расследований о смерти Гитлера. Эксперты-криминалисты с помощью специальной программы сравнили осколки его черепа с прижизненными рентгеновскими снимками фюрера, найденными в кабинете его личного зубного врача в берлинском бункере. Совпадение было полным. Казалось бы, можно поставить точку. Но все не так просто. Ведь если нацисты подсунули нам двойника, они точно так же могли позаботиться о том, чтобы именно его рентгеновские снимки оказались в кабинете врача. А свидетельские показания, если детально разбираться, нередко противоречат друг другу в мелочах, что наводит на понятные подозрения.

Кстати, в библиотеке конгресса США есть как минимум пять рентгеновских снимков, однозначно принадлежавших Гитлеру. Почему бы не сравнить их с имеющейся у нас костью?

Когда-то правда о том, что же случилось с вождем третьего рейха, имела очень большое политическое значение. Но сегодня интерес к этой проблеме не проявляют ни наши власти, ни госструктуры других стран. Более того, не все хотят ворошить прошлое, ведь это напрямую затрагивает отношения между народами, хоть со времен окончания войны и прошло больше 60 лет.
Знаменитая челюсть диктатора и осколок его черепа до сих пор хранятся в Государственном архиве или архиве ФСБ. Но доступ к ним все же можно получить, причем и иностранцам. Например, английскому хирургу Хью Томасу, который проводил собственное расследование смерти Гитлера, такую возможность предоставили.
Никита КРАСНИКОВ
Комсомольская правда, 21 ноября 2006
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
"Почему мы не любим Гитлера" - сатира на радикальных гитлерофобов.
Нужен ли нам Гитлер?

Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь при Гитлере был только концлагеря!

Не было гей-парадов, межрасовой зоофилии, наркотиков, детского алкоголизма и многих других прелестей лево-либерального мира!

Ненавидим ли мы Гитлера? Конечно!


Ведь Гитлер был ТИРАН и ДЕСПОТ!

Для развития деспотизма строились школы, больницы, роддома, детские сады, театры, стадионы, библиотеки, сельские клубы, университеты, фабрики, заводы, каналы, электростанции, атомные реакторы, линкоры, танки и самолеты. А для укрепления тирании и культа личности Гитлеру были нужны ученые, инженеры, архитекторы, строители, пилоты, машинисты, врачи, учителя, студенты, военные, шахтеры, металлурги, комбайнеры, трактористы, хлопкоробы, художники, писатели, токари, фрезеровщики, агрономы, механизаторы, изобретатели.

Ему не требовались для этого политологи, вице-спикеры, спичрайтеры, пресс-атташе, омбудсмены, спамеры, мэры, префекты; менеджеры, трейдеры, брокеры, хакеры, стрингеры, мерчандайзеры, аутсорсеры; нэйл-дизайнеры, скрипт-супервайзеры, кастинг-директоры, клип-мейкеры, креативные, исполнительные, линейные, главные, генеральные и канальные продюсеры; изобличители и ниспровергатели, ясновидящие, шаманы, ведьмы, колдуны, экстрасенсы; кутюрье, шансонье, сомелье; ди-джеи и ви-джеи, хиппи, готы, эмо; стилисты, визажисты, имажинисты, юмористы, пародисты, эссеисты, галеристы; эксгибиционисты, вуайеристы, консюмеристы, кокаинисты.

Боимся ли мы Гитлера? Да, да, тысячу раз да! Ведь при Гитлере был только ТЕРРОР и УЖАС! Ничего, кроме террора и ужаса.

Не было взрывов домов и метро.
Не было стотысячных Курбан-байрамов на улицах европейских столиц.
Не было замученных в казармах, забитых до смерти солдат.
И не было командиров, продающих их за воротами части для сексуальных услуг состоятельным клиентам.
Не было воровства «субъектами федераций», областями, городами, заводами, нефтяными вышками, электростанциями и угольными разрезами.
Не было проблем при осознании своей национальной принадлежности, какой бы она ни была.
Не было пропаганды ###дства во всех СМИ.
Не было завшивленных детей с венерическими болезнями, за дозу продающих себя на вокзалах и в подворотнях.
Не было социальных сетей с детской порнографией.
Не было книг, в которых школьники едят кал своего учителя.
Не было чеховских «Трех сестер» с оральным сексом на сцене.
Не было силиконовых грудей и пирсинга на гениталиях, необходимых, чтобы состояться, как личность.
Не в ходу были резиновые фаллосы.
Не было стеклянных пробирок для зачатия детей только из-за того, что мужчины желают спариваться только с мужчинами, а женщины – только с женщинами.
Отсутствовали лубриканты, антидепрессанты, целевые гранты; экономики переходного периода; усилители вкуса, подсластители, загустители, телезрители; рейдеры и райдеры; эмульгаторы, арендаторы, махинаторы; тренды, брэнды, биржи, крыши, трэши, кэши; эксклюзивность, элитарность, культовость и знаковость, афтерпати, инсталляции и биеннале, тримминг лобка, гламур и Ви-Ай-Пи, аперитивы, дижестивы и суггестивы, рекламные прокладки, тампоны, йогурты; бранчи, ланчи, хот-доги, биг-маки, клаб-сэндвичи, мегамоллы, бэби-доллы, тач-скрины, стабфонды, оффшоры, саммиты и содомиты; киднепинг, клиринг, консолтинг, интернет-банкинг, холдинг, шоппинг, пуш-апинг, кредитные ай-фоны, электровафельницы, седаны, владения и поместья с крепостными.

В общем, не было всех тех замечательных, толерантных и политкорректных; базовых и определяющих вещей, которые так важны для нас, современных, гармоничных, просвещенных и уважающих себя людей.

Как же мы можем хотеть Гитлера?

---------------------------------------

PS Можете заменить "Гитлер" на "Сталин" применительно к нашей стране.

:blum:
 
Последнее редактирование:

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,289
Reaction score
44,619
Гитлер. Восхождение дьявола смотреть онлайн


Фильм «Гитлер. Восхождение дьявола» — биографическая картина, совместная работа американских и канадских кинематографистов, выпущенная в 2003 году. Потрясающий и захватывающий фильм об Адольфе Гитлере, который заставил повиноваться себе всю Германию и Европу, нарушая их свободу и права. Кроме развлекательных фильмов, интенсивно развивающемуся обществу, просто необходимо иногда, смотреть такие сильные исторические фильмы как «Гитлер. Восхождение дьявола».

Сюжет фильма «Гитлер. Восхождение дьявола»: Адольф Гитлер очень рано потерял мать и воспитывался своим отцом, который ненавидел его. Еще юношей он мечтал стать художником, но его мечты провалились. Казалось то, что этот мальчик ничего не сможет добиться в этой жизни и в последствие станет никчемным человеком. Однако, судьба благоволит Гитлеру, участвуя в военном конфликте, он проявил себя как талантливый оратор и вскоре поступает на государственную службу. Сначала он собирал небольшую аудиторию слушателей, однако, уже скоро, круг слушателей расширился и его партия стала лидирующей в стране. Немцы просто восхищались и упивались его речами, ведь он говорил то, чего они хотели слышать. Как и все великие ораторы и, в последствии правители, он обещал свободу и светлое будущее своему народу, что из этого получилось, все прекрасно знают.
http://bestkino.su/2012/03/gitler-vosxozhdenie-dyavola/
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху