Так делайте её в таком месте, чтобы комиссия не виделаFROMHELL написал(а):Поскольку хочу зделать себе но есть баязнь что будут проблемы при устройстве на роботу!!!![]()
Прикопаться можно даже к столбу!При прохождении ВВК проблем возникнуть не должно
Это уже потом такое появляется. А приходят стройные и красивые )))FROMHELL написал(а):Да а как проходят комисию 150кг офицеры с пивным пузом!? НЕ кому не секрет...
Кто как хочет так и д***ит. У меня товарищ работает несмотря на татуировку на пол спины(ввк прошел без проблем) также знаю ППСника у которого татуировки на ноге,лопатке,и на рукахХадим написал(а):Так делайте её в таком месте, чтобы комиссия не виделаFROMHELL написал(а):Поскольку хочу зделать себе но есть баязнь что будут проблемы при устройстве на роботу!!!![]()
Ну а если хотите уподобиться Тимати, то тогда точно не примут в милицию ( Тимати из-за этого в армию не взяли ).
потому что бить её нужно не на пузе.....Обычно люди это делают очень хорошо обдумав и взвесив все "за" и "против".... 8)Zwenigora написал(а):Во время моей срочной ,за простую наколочку из разведроты "списывали" напроч,а карьере боевого плавца можно (или что то в этом роде) можно было забыть.
Лично я эти вещи не премлю, по одной простой причине: Представте себе как будет выглядеть это тату лет этак через 30-40.![]()
![]()
Зато лет через 30-40 ожидается появление многих забавных старушек с татушками на копчикеЧерез лет 30-40 кусок шкуры что с тату,что без - всё равно пахабно и по старчески....Поэтому , если ориентироваться только на это.............
На всё надо ориентироваться..тщательно,внимательно и вдумчиво.С глубинным рассчетом.Вот,к примеру,накололи что-нибудь этакое..где-нибудь скрытно.НО!Одна-две-три косметических операции...и факт,так сказать, может оказаться на лице..я всякие из=за этого возможны коллизии...не всегда приятные..Natalinezh написал(а):потому что бить её нужно не на пузе.....Обычно люди это делают очень хорошо обдумав и взвесив все "за" и "против".... 8)
Через лет 30-40 кусок шкуры что с тату,что без - всё равно пахабно и по старчески....Поэтому , *dg*если ориентироваться только на это.............
копчиком не ограничиваемся, плечо!Jess написал(а):Natalinezh
Зато лет через 30-40 ожидается появление многих забавных старушек с татушками на копчикеЧерез лет 30-40 кусок шкуры что с тату,что без - всё равно пахабно и по старчески....Поэтому , если ориентироваться только на это.............![]()
Плечевым тоже надо оставлять след в историикопчиком не ограничиваемся, плечо!![]()
Ты хочешь сказать что тату носят люди людаеды неандертальцы и всё такое!? А на счёт яевченка, Воронина, Руслана они наверно на жизнь зарабатывают тем что людэв в пешеры затягивают, а потом едят...Zwenigora написал(а):Честно говоря отношусь отрицательно к уподоблению людоедам *NIGER* океании и тому подобным с их ритуальными наколками ,пирсингами и всему остальному *jb* *jb*
Я таких не знаю.яевченка, Воронина, Руслана
Может это и хорошие ,добрые люди , но вот тату как я уже говорил делает с ними сходство.Ты хочешь сказать что тату носят люди людаеды неандертальцы и всё такое!
А что? Расписная девушка многим нравитсяJess написал(а):Бурундучок
Плечевым тоже надо оставлять след в историикопчиком не ограничиваемся, плечо!![]()
![]()
Строго, но справедливо. Всё же РАЗВЕДрота. А тату - это особая примета. Кстати, автору темы об этом нужно тоже задуматься ( об особой примете ) ...Zwenigora написал(а):Во время моей срочной ,за простую наколочку из разведроты "списывали" напроч...
Зато неопознанных в разряд опознанных переводить легше... :-XХадим написал(а):Строго, но справедливо. Всё же РАЗВЕДрота. А тату - это особая примета. Кстати, автору темы об этом нужно тоже задуматься ( об особой примете ) ...Zwenigora написал(а):Во время моей срочной ,за простую наколочку из разведроты "списывали" напроч...
Ой, как мрачно. Для меня слово "неопознанный" ассоциируется только с "очень холодным" теломФельд написал(а):Зато неопознанных в разряд опознанных переводить легше... :-X
Хадим написал(а):Тату - это особая примета. Кстати, автору темы об этом нужно тоже задуматься ( об особой примете ) ...
Он яЗ АДА! Там температура выше!Хадим написал(а):Ой, как мрачно. Для меня слово "неопознанный" ассоциируется только с "очень холодным" теломФельд написал(а):Зато неопознанных в разряд опознанных переводить легше... :-XА я желаю FROMHELL подольше иметь 36,6.
![]()