Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Теракт в Пакистане: боевики по среди ночи вывели украинских туристов из отеля на улицу и расстреляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,006
Reaction score
137,532
Теракт в Пакистане: боевики по среди ночи вывели украинских туристов из отеля на улицу и расстреляли


За информацией Украинского посольства, в Пакистане произошел террористический акт, в результате которого, за предварительной информацией, погибли десять человек, среди которых пять украинцев.
Об этом сообщил и.о. директора департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"На данный момент Украинское посольство совместно с местной полицией устанавливают личности туристов из Украины", - отметил Е.Перебийнис.
Также и.о директора департамента подчеркнул, что премьер-министр Пакистана уже выразил свои соболезнования. На место выехал представитель нашего посольства.
В посольстве Украины открыта горячая линия (00923078888416; 00923008545101). Как сообщалось, в результате атаки боевиков на гостиницу на севере пакистанского Кашмира погибли, по предварительным уточненным данным, один гражданин России, пять - Украины и трое - КНР.
Инцидент произошел в северной части Кашмира - регионе Гилгит-Балтистан. Трагедия в Пакистане, в которой погибли десять человек, в том числе пятеро украинских граждан, произошла в палаточном лагере у подножья горы, а не в отеле, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону посол Украины в Пакистане Владимир Лакомов.
В ночь на воскресенье в провинции Гилгит на севере Пакистана неизвестные вооруженные люди расстреляли десятерых иностранных туристов. СМИ сообщали, что один из погибших был из России, пятеро - из Украины, трое - из Китая. Национальность еще одного туриста не установлена.
"В районе первого часа ночи террористы окружили палаточный лагерь и расстреляли людей. Погибли минимум десять человек. Пять из них из Украины", - сказал дипломат.
По его словам посольство работает с властями Пакистана по установлению личностей погибших.
Полиция ведет поиск преступников, которым после нападения удалось скрыться.
Между тем пока ни одна из террористических организаций пока не взяла на себя ответственность за нападение.

http://censor.net.ua/news/245358/mid_podtverdil_gibel_ukraintsev_v_terakte_v_pakistane_okolo_chasa_nochi_boeviki_okrujili_palatochnyyi
 
Последнее редактирование:

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,006
Reaction score
137,532
В деле о кровавой бойне на севере Пакистана появились новыеподробностиОтветственностьза расстрел альпинистов в пакистанской провинции Гилгит-Балтистан взяла на себяисламистская группировка «Джундуллах».«Этииностранцы - наши враги, и мы с гордостью берем на себя ответственность за ихубийство, мы продолжим такие атаки и в будущем», - сказал Ахмед Марват,представитель группировки.Посол УкраиныВладимир Лакомов, проверявший сведения о расстреле украинцев, рассказал о том,что эта кровавая трагедия произошла не в гостинице, а в палаточном лагере уподножья горы Нангапарбат.Местнаягазета Dardistan Times также пишет, что боевики расправились с иностранцами вдолине Бонэир вблизи курорта, а не в отеле. По данным издания, убийцы былиодеты в полицейскую форму.На счету группировки «Джундуллах» несколько кровавыхатак и убийства мусульман-шиитов на севере Пакистана

http://www.segodnya.ua/criminal/Ukraincev-v-Pakistane-ubili-boeviki-Dzhundullah-v-policeyskoy-forme-443975.html
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
Потому я всегда держу на готове в таких лагерях оружие и обязательно его дублирую на случай утери основного ствола в ходе потассовки.
 

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,006
Reaction score
137,532
Боевики убили следователей, расследовавших гибель украинцев в Пакистане

На севере Пакистана в провинции Гилгит-Балтистана талибы расстреляли группу полицейских, которые расследовали убийство альпинистов
Исламисты ночью расстреляли полицейский кортеж. Погибшие правоохранители вели дело о гибели 10 иностранных альпинистов, которых без причины расстреляли в ночь на 23 июня, сообщает УНН. Ответственность за нападение взяли на себя пакистанские талибы.Напомним, ранее группировка в форме пограничников расстреляла международную экспедицию, в составе которой были и трое украинцев - Игорь Свергун, Бадави Кашаев и Дмитрий Коняев.

http://www.segodnya.ua/criminal/Boeviki-ubili-sledovateley-rassledovavshih-gibel-ukraincev-v-Pakistane-452678.html
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
А какого они там х.. на расслабоне делали?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху