Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Тюремщики: у Тимошенко нашли тайник в КПК и непонятные лекарства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,529
Reaction score
137,041
Тюремщики: у Тимошенко нашли тайник в КПК и непонятные лекарства

Пенитенциарная служба заявляет, что в палате Юлии Тимошенко было проведено "плановый осмотр" и во время него обнаружили тайник, замаскированный под Уголовно-процессуальный кодекс.Об этом заявляет пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины."13 сентября в палате, где находится осуждена Тимошенко и ее сокамерница, был проведен плановый осмотр помещения и их личных вещей", - подтверждает Гптс информацию адвоката экс-премьера Александра Плахотнюка."Во время осмотра у осужденной Тимошенко обнаружен тайник, который был замаскирован под обычную книжку (Уголовно-процессуальный кодекс Украины). В указанном тайнике, а также в приліжковій тумбочке она хранила запрещенные для оборота предметы (технические устройства)", - заявляет ведомство.Кроме этого, по данным Гптс, "в личных вещах Тимошенко было обнаружено и изъято лекарства неустановленного происхождения"."Предметы и лекарства переданы на исследование", - информирует служба.Гптс напоминает, что перечень разрешенных для хранения осужденными лицами предметов определяется действующим уголовно-исполнительным законодательством.При этом Пенитенциарная служба опровергает информацию о якобы препятствовании доступа Плахотнюка к подзащитной: "Встреча осужденной Тимошенко с Плахотнюком состоялась и продолжалась до 16:00 часов".

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/13/6972664/view_print/

 
Последнее редактирование модератором:

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
"в личных вещах Тимошенко было обнаружено и изъято лекарства неустановленного происхождения"


Во! Есть ещё один доп. эпизод! 309 ей "в нагрузку" с принудительным лечением! :crazy:

 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
скорее всего готовилась очередная провокация перед выборами, эти померанчивые жуки способны на многое ради власти (пример - фейс Юхи), теперь дозиметры занесли неспроста.
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
alexz, а кто занес лекарства и типа технические средства? Опять помаранчевые или охрана передала бесплатно? Сейчас поднялась пурга в инете. что она нюхает кокаин. Как можно воспльзоваться всем этим, когда все пишется и просматривается круглосуточно. Ясно, что кому -то нужна эта возня т.к. интерес к этой вип-зечке уже угас. Так же и все эти письма и интервью от сокамерниц Тимошенко, правду знает только ГПСУ, т.е.ее служба, которая раньше называлась информационно-следственная часть, наверное не даром. У нее свои формы и методы. как и у конторских. Все под контролем, как и в любой зоне. Все это предвыборная трескотня не стоит выеденного яйца т.к. без отмены приговора нашим судом, а не иноземным шить ей эксклюзивное нижнее белье , для мужчин, до удо, а не сидеть в ВР. Такая сейчас ситуация с ее статусом осужденной, отбывающей наказание.
 
Последнее редактирование:

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,074
Reaction score
44,254
alexz, а кто занес лекарства и типа технические средства?
Так у нее с учетом количества адвокатов и других посетителей нужно уже дверь вращающуюся ставить. И досмотры в больнице, уверена, проходят в более щадящем режиме для посетителей (для многих- если вообще проходят)
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
А причем тут щадящий досмотр в больнице защитников и посетителей у Тимошенко? Я лично уверен на все сто, что там и муха с фотоаппаратом на груди не пролетит незамеченной. Все это не есть полная правда . Она отбывает наказание и на сегодня палата в больнице это режимная зона, а учитывая общественный резонас и выборы, то администрация сделает все, чтобы к ней не было никаких вопросов т.е. засланные казачки ничего не могли ей передать из запрещенных предметов. Никто из охраны не рискнул бы сидеть в одной с ней колонии и я представляю какой инструктаж и накачку они получают перед заступлением в наряд. Я сам был не раз в такой ситуации и знаю какая ответственность лежит на офицере, который отвечает за охрану пациента в больнице. А здесь уровень персонала должен быть конкретный и как минимум ее охраняют женщины-офицеры и естественно под чутким руководством мужчин из ГПСУ, МВД и т.п. и т.д.. Халатно относится к ее безопасности никто не будет т.к. не исключены попытки использовать Тимошенко и ее имидж мученицы и пострадавшей от режима, для влияния на результат выборов, а проблемы на выборах осенью власти не нужны. Я думаю, что если выявят виновных в проносе запрещенных предметов Тимошенко, то кто-то сядет на нары и головы слетят в управленни, за зону я уже молчу. Продолжение следует уже на сайте ГПСУ, которые оправдываются по каждому чиху возле Тимошенко и Луценко, не тюремное серьезное ведомство, а пионерский лагерь.
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
alexz, а кто занес лекарства и типа технические средства? Опять помаранчевые или охрана передала бесплатно?
а что кто-то адвокатов или забугорных гостей шмонает по-взрослому?
Я лично уверен на все сто, что там и муха с фотоаппаратом на груди не пролетит незамеченной.
не заметить и вовремя обнаружить разные вещи, к тому же в чем сейчас можно быть на сто процентов уверенным на службе, например в собственном начальстве или в неизбежности роли стрелочника в случае скандала?
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
alexz, а кто занес лекарства и типа технические средства? Опять помаранчевые или охрана передала бесплатно? Сейчас поднялась пурга в инете. что она нюхает кокаин.
Давно уже, лет 7 как говорят

PS Один знакомый, как-то присутствовал на ее выступлении на площади в своем городе. Стоял он близко, метра 4 от нее. Так вот, видел он все четко: эти бешеные зрачки на весь глаз и пр. визуальные симптомы человека под, находящегося действием стимуляторов кокаиново-амфетаминового ряда. (Я ж не думаю, что она суррогатами, типа "джефа" ,или "винта" ставится)

Да, это видно по всем ее выступлениям, тут не нужно быть наркологом, все явно: глазки, вздернутость, психопатичность, интонации на грани истероидности и многое другое. Никто, что ли с "быстрыми" нарками не сталкивался?
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
alexz, я спорить не намерен и доказывать очевидное. "Стрелочники" были и будут всегда. Смею так утверждать так как мне пришлось 23 года календарных года прослужить даже не в колонии, а в следственном изоляторе, где покамерное содержание и режим построже, чем в зоне. И наверное судьба научила немного думать и просчитывать возможные последствия своих и не только, необдуманных действий.Служил в непосредственном контакте с бандитами всех мастей 14 лет, а в контакте с адвокатами. прокурорскими и судейскими - более 9 лет. Ловили и не раз адвокатов, свой персонал за шкирку за передачу запрета блатным. Я уже как- то упомаинал, что одного серажанта за письмо осудили показательным судом на 2 года, но все забывается. Уровень зарубежных гостей дает основания мне считать, что никто из них в трусах не будет прятать дозиметр и прочее, а риск влететь в международный скандал руководству ГПСУ, дает мне основания считать, что уровень развития сотрудников, охраняющий вип-пленницу, значительно выше, чем основная масса персонала т.к. это не ординарный случай, а Лисицкову антиреклама и даром не нужна. Не удивлюсь если ее охраняют девочки и ребята не ниже капитана т.к шнурки могут наломать дров. И кто поверит, что досмотр вещей и продуктов в ее палате не ведут каждый день. Этот случай с левыми лекарствами и дозиметрами чья-то игра, расчитанная на общественный резонанс. Ищите кому это выгодно, на сегодня Лисицкову, читай власти, НЕТ!
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,074
Reaction score
44,254
Ловили и не раз адвокатов, свой персонал за шкирку за передачу запрета блатным... Уровень зарубежных гостей дает основания мне считать, что никто из них в трусах не будет прятать дозиметр и прочее...
Выгодно реально адвокатам и "однопартийцам"... сдается мне, - их рук дело, иначе чем им еще иностранную публику заинтересовывать. А с досмотрами- в больнице, скорее всего, нет специально оборудованной комнаты для досмотров, а с количеством посетителей в день, причем "великих"- вряд- ли девочка/мальчик, даже капитан, решится их всех поголовно досмотреть. Вот и "маемо шо маемо".
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
Выгодно реально адвокатам и "однопартийцам"... сдается мне, - их рук дело, иначе чем им еще иностранную публику заинтересовывать..
Я согласен. Но, "запрет", таки был через администрацию (уж уровень заинтересованных не ведаю) пронесен. Не через забор же перебросили рогаткой.

PS Хотя, есть еще один вариант: вся эта операция выглядела так: сами заносят, сами "находят". (все с подачи йули) А потом она поднимает кипешь, как и было задумано. Как вам такое?

PPS А зачем потерли картинку с "найденым" запретом-самотыком? :)
 
Последнее редактирование:

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
Ввиду того, что она отбывает наказание, а не просто лечится, то свидания у нее согласно нормам уголовно-исполнительного кодекса, а не по ее желанию или желанию трудящихся. Разницу между выворотом карманов и пардон, раздевания до ничего, я думаю, что понимают все. Обыск и личный досмотр вещей- это разные процедуры, а в корридоре в котором находится ее палата найдется место для таких манипуляций. Для досмотра вещей нет необходимости соблюдать однополый принцип и глупо подозревать солидных людей из Европы в какой-то провокации, воспитание не то. А вот наши прохиндеи могут притащить все, что угодно так как есть цель, которая оправдывает любые средства.Но Бог с ней, болеет женщина и можно только ей сочуствовать. За наркотики ничего не скажу так как мед.образования нет, как и ставить некомпетентный диагноз тоже. Одно знаю, что если бы употреляла, то спалили бы ее уже давно и инфа пощла бы гулять не только от левых или правых журналюг, а была бы обнародована на оф. сайте ГПСУ. Они бы не упустили такой шанс. З повагою.
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
глупо подозревать солидных людей из Европы в какой-то провокации
это для нас провокации, а для них благородный поступок по имя торжества демократии, как "они" потом изобразят в мемуарах. По поводу охраны, нас там не было, что-то предполагать нет смысла, просто все мы знаем, как система может дать сбой, особенно перед ВИПами.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Так вот, видел он все четко: эти бешеные зрачки на весь глаз и пр. визуальные симптомы человека под, находящегося действием стимуляторов кокаиново-амфетаминового ряда.
Я тоже, не врач, но эти симптомы заметил.

согласно нормам уголовно-исполнительного кодекса, а не по ее желанию или желанию трудящихся
Викторович, я чес слово скажу - забудь за нормы... Особенно для Юлии...

Одно знаю, что если бы употреляла, то спалили бы ее уже давно и инфа пощла бы гулять не только от левых или правых журналюг, а была бы обнародована на оф. сайте ГПСУ.
Вот и спалили, когда понадобилось.

Уровень зарубежных гостей дает основания мне считать, что никто из них в трусах не будет прятать дозиметр и прочее, а риск влететь в международный скандал руководству ГПСУ, дает мне основания считать, что уровень развития сотрудников, охраняющий вип-пленницу, значительно выше, чем основная масса персонала т.к. это не ординарный случай, а Лисицкову антиреклама и даром не нужна. Не удивлюсь если ее охраняют девочки и ребята не ниже капитана т.к шнурки могут наломать дров. И кто поверит, что досмотр вещей и продуктов в ее палате не ведут каждый день.
Да, Викторович, пора с тобой на рыбалку сходить и за удочкой и между рюмкой рассказать... А к зеленному, даже не прикасаются. А идет все по зеленной...
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
Я дурак, все по своим правильным меркам сужу.Стараюсь анализировать все и читать между строчек, чему и детей учу. Не все продается и покупается даже в тюрьме, а есть такое понятие как "совесть". Дальше философствовать не буду. Время покажет кого "пустят под танк" за этот пронос в палату к Ю.Т. Спасибо хоть атомную гранату не занесли.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху