Так сколько требуют и за что?А я вам скажу реально это или нет.Жарят))))
Если вы действительно работаете в ПС,то должны понимать, что протокол протоколу рознь...Допустим,178 легче ,,составить,, чем 173...Те протоколы которые составляет патрульная служба.
В каком смысле?а кто в патрульке админ практикой занимается?
По примеру ГАИ, инспектор в подразделении админпрактики получает бланки протоколов, составллет протокол, выносит постанову и здает ее в админ практику, те проверяют правильно не правильно потом в исполнительную в базы в двух словах гдето такВ каком смысле?
Так точно, только протоколы получает командир подразделения и выдаёт их милиционерам,потом они сдают их ему с постановой и всем остальным,он проверяет и сдаёт в админпрактику.По примеру ГАИ, инспектор в подразделении админпрактики получает бланки протоколов, составллет протокол, выносит постанову и здает ее в админ практику, те проверяют правильно не правильно потом в исполнительную в базы в двух словах гдето так
если добровольно не оплатил штраф (если принимает решение участковый или начальник РО). Протоколы где принимает решение судья, там принимают решение о направлении в исполнительную службу, если добровольно не уплачен штраф. В административном кодексе об этом четко написано.проверяют правильно не правильно потом в исполнительную
с процедурой написаной в кодексе все понятно. В отличиии от начавшего тему, мне было интересно как механизм реализации положений кодекса работает в подразделении ППСесли добровольно не оплатил штраф (если принимает решение участковый или начальник РО). Протоколы где принимает решение судья, там принимают решение о направлении в исполнительную службу, если добровольно не уплачен штраф. В административном кодексе об этом четко написано.
Ты вообще тему свою читаешь или потроллить зашел?В Макеевке все такие ПСники далёкие от службы?С кого нибудь требуют заполнения постанов до передачи протокола на рассмотрение начальнику РО?
Закрыто.Так точно, только протоколы получает командир подразделения и выдаёт их милиционерам,потом они сдают их ему с постановой и всем остальным,он проверяет и сдаёт в админпрактику.
Одно время у меня была в штате девушка на должности милиционера,которая писала все эти постановы.